а) разность чисел 8,5 и 7,3;
б) произведение чисел 4,7 и 12,3;
в) частное чисел 65 и 1,3;
г) сумма чисел 5,6 и 0,9;
д) сумма произведения чисел 2 и 9,5 и числа 14;
е) частное разности чисел 10 и 2,7 и числа 5;
ж) произведение числа 6,1 и частного чисел 8,4 и 4;
з) частное суммы чисел 6,4 и 7 и числа 2;
и) разность числа 2,5 и суммы чисел 3,2 и 1,8;
к) произведение разности чисел 5,74 и 1,24 и числа 3,6;
л) разность числа 8 и суммы чисел 1,71 и 0,19;
м) разность частного чисел 0,36 и 0,3 и числа 1,78
=(a-b+b-c)((a-b)²-(a-b)(b-c)+(b-c)²)+(a-c)³=[выносим а-с за скобки]
=(a-c)((a-b)²-(a-b)(b-c)+(b-c)²+(a-c)²)
=(a-c)(a²-2ab+b²-ab+b²+ac-bc+b²-2bc+c²+a²-2ac+c²)=
=(a-c)(2a²+3b²+2c²-3ab-3bc-ac).
В виду некрасивой формулы, подозреваю, что автор вопроса ошибся и во втором слагаемом, должно быть (c-a)³. Тогда ответ будет гораздо приятнее.