М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
anisiloppoosa
anisiloppoosa
30.12.2021 09:50 •  Алгебра

Выражение (c+2)c+(c+3)(c-3) заранее !

👇
Ответ:
Julianna2006
Julianna2006
30.12.2021
=c^2+2c+c^2+3c-3c-9=2c^2+2c-9
4,7(96 оценок)
Ответ:
данил2080
данил2080
30.12.2021
(c+2)c+(c+3)(c-3) = с² + 2с + с² - 9 = 2с² + 2с - 9
4,6(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
annakrasnikova2
annakrasnikova2
30.12.2021
1. Сначала рассчитаем скорость по столбам.
50 м - расстояние между соседними столбами.
1) 32 - 1 = 31 - это количество таких расстояний межу первым и 32-м столбами.
50 м · 31 = 1550 м
2) 1550 м = 1,55 км - расстояние, которое поезд за 3 минуты.
3) 3 мин. = 3/60 часа =  0,05 час 
4) 1,55 км : 0,05 ч = 31 км/ч - истинная скорость поезда. 

2. А теперь рассчитаем скорость по стуку колёс.
10 м - длина рельса.
1) 156 - 1 = 155 - это количество стуков на стыках между первым и 156-м столбами.
10 м · 155 = 1550 м
2) 1550 м = 1,55 км - расстояние, которое поезд за 3 минуты.
3) 3 мин. = 3/60 часа =  0,05 час 
4) 1,55 км : 0,05 ч = 31 км/ч - истинная скорость поезда. 

ответ: 31 км/ч
4,4(24 оценок)
Ответ:
Айнель2006
Айнель2006
30.12.2021
(√3x−2+√2x+5)2=(5)2
3x−2+√2x+5=(5)23x-2+2x+5=(5)2
3x−2+√2x+5=25
√2x+5=−3x+27
(√2x+5)2=(−3x+27)
2x+5=(−3x+27)2
2x+5=9x2−162x+729
√3x−2+√2x+5=53x-2+2x+5=5

Чтобы избавиться от знака корня в левой части уравнения, возведем обе части в квадрат.

(√3x−2+√2x+5)2=(5)2(3x-2+2x+5)2=(5)2

Упростим левую часть уравнения.

3x−2+√2x+5=(5)23x-2+2x+5=(5)2

Упростим правую часть уравнения.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

3x−2+√2x+5=253x-2+2x+5=25

Переместим все члены, содержащие √2x+52x+5, в правую часть уравнения.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

√2x+5=−3x+272x+5=-3x+27

Чтобы избавиться от знака корня в левой части уравнения, возведем обе части в квадрат.

(√2x+5)2=(−3x+27)2(2x+5)2=(-3x+27)2

Упростим левую часть уравнения.

2x+5=(−3x+27)22x+5=(-3x+27)2

Упростим правую часть уравнения.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

2x+5=9x2−162x+7292x+5=9x2-162x+729

Поскольку xx в правой части уравнения, развернем уравнение, чтобы он оказался слева.

9x2−162x+729=2x+59x2-162x+729=2x+5

Переместим все члены, содержащие xx, в левую часть уравнения.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

9x2−164x+729=59x2-164x+729=5

Перенесем все члены в левую часть уравнения и упростим.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

9x2−164x+724=09x2-164x+724=0

Воспользуемся формулой для корней квадратного уравнения, чтобы найти решения.

−b±√b2−4(ac)2a-b±b2-4(ac)2a

Подставляем значения a=9a=9, b=−164b=-164 и c=724c=724 в формулу корней квадратного уравнения и решаем относительно xx.

164±√(−164)2−4⋅(9⋅724)2⋅916±(-164)2-4⋅(9⋅724)2⋅9
x=82±4√139x=82±4139
x=82+4√139x=82+4139
x=82−4√139x=82-4139
x=82+4√139;82−4√139x=82+4139;82-4139
√3x−2+√2x+5=53x-2+2x+5=5.
 82+4√13982+4139 
x=82−4√139x=82-4139
x≈7,50864387
4,5(20 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ