М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
jassibrony
jassibrony
11.01.2023 01:46 •  Алгебра

Смешанное число 2 целых и 13/1000 в десятичной записи имеет вид?

👇
Ответ:
nazyrovailnara
nazyrovailnara
11.01.2023
2 \frac{013}{1000} =2,013
4,4(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Lika1639
Lika1639
11.01.2023

ответ:30 см.

Пошаговое объяснение:

Пусть одна сторона х

тогда другая на 7 см больше, то есть х+7

по условию площадь 44 сантиметра

1. S=ab

S=x*(x+7)=x² +7x

x² + 7x - 44 =0

2. x² + 7x - 44 =0

По теореме Виета у нас 2 корня

x1 + x2 = -7

x1 * x2 = -44

x1 = -11

x2 = 4

Так как стороны прямоугольника не могут быть отрицательными=> лишь 1 корень и это 4 сантиметра. Далее, раз х у нас 4, то х+7 у нас 11.

Р (периметр) находим по формуле 2(а+b): 2(4+11)= 2*15=30 сантиметров.

Буду очень признателна если поставите корону

4,5(83 оценок)
Ответ:
ggez2
ggez2
11.01.2023

1.

а) (3y - 2)(3y + 2) = 9y² - 4

б) (3y - 1)² = 9y² - 6y + 1

в) (4a + 3k)(4a - 3k) = 16a² - 9k²


2.

(b-8)² - (64 - 6b) = b² - 16b + 64 - 64 + 6b = b² - 10b = b(b - 10)


3.

a) 25 - y² = (5 - y)(5 + y)

б) a² - 6ab + 9b² = a² - 2×1×3ab + (3b)² = (a - 3b)²


4.

36 - (6 - x)² = x(2,5 - x)

36 - (36 - 12x + x²) = 2,5x - x²

12x + x² = 2,5x - x²

2x² + 9,5x = 0

x(2x + 9,5) = 0

x = 0 или 2x = -9,5

x = 0 или x = -4,75

ответ: 0; -4,75


5.

а) (c² - 3a)(3a - c²) = -(3a - c²)(3a - c²) = -(3a-c²)²

б) (3x + x³)² = 9x² + 6x⁴ + x⁶

в) (3 - k)²(k+3)² = (3 - k)²(3+k)² = [(3-k)(3+k)]² = (9 - k²)²


6.

а) (3x - 2)² - (3x - 4)(4 + 3x) = 0

(3x - 2)² + (4 + 3x)² = 0

9x² - 12x + 4 + 16 + 24x + 9x² = 0

12x + 20 = 0

12x = -20

3x = -5

x = -5/3

б) 25y² - 64 = 0

y² = 64/25

y = ± 8/5


7.

а) 36a⁴ - 25a²b² = a²(36a² - 25b²) = a²(6a - 5b)(6a + 5b)

б) (x - 7)² - 81 = (x - 7 - 9)(x - 7 + 9) = (x - 16)(x + 2)

4,5(91 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ