М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
diksimail
diksimail
11.02.2022 04:07 •  Алгебра

Скорость автобуса на 27 больше скорости велосипедиста. расстояние от аманда до поселка велосипедист проезжат за 5 часов а автобус за 2 часа . какова скорость автобуса? пусть с.простя автобуса х км.составьте сравнение по
условия

👇
Ответ:
ева211078
ева211078
11.02.2022

скорость автобуса х км/ч. скорость велосипедиста х-27 км/ч. 

 Расстояние от аманда до поселка велосипедист проезжат за 5 часов а автобус за 2 часа . 

2х=5(х-27)

2х=5х-135

-3х=-135

х=45

скорость автобуса 45 км/ч. скорость велосипедиста 45-27=18 км/ч. 



4,8(99 оценок)
Ответ:
kristinkalubaya
kristinkalubaya
11.02.2022

Пусть скорость автобуса х км/ч, тогда скорость велосипедиста (х-27)км/ч

2х=5(х-27)

2х=5х-135 

135=3х

х=45 км/ч - скорость автобуса

45-27=18 км/ч - скорость велосипедиста 

4,8(13 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sherkesovna82
sherkesovna82
11.02.2022
1)Берешь длину отрезка АБ и вычитаешь из его известные кусочки
Нарисуй задачку на бумаге и сама увидишь как все просто.

2)сумма смежных углов=180⁰
пусть х-первый угол,тогда х+20-второй.
х+х+20=180
2х=160
х=80⁰-первый угол.
а)80⁰+20⁰=100⁰-второй угол.
3)Вариант 1:
< ВОД = < СОА вертикальные углы

Пусть < СОА = x
Тогда < АОК = 118 -x

< COA + < AOK = 180

x + (118 -x) + (118-x) = 180

x = 56 градусов--- это и есть угол ВОД
Вариант 2:
Обозначь углы AOK и KOD за х, а угол COB за 2х
COD-KOD=COK
180-х=118
Х=62
COD-COB=BOD
180-(62•2)=56
4,6(27 оценок)
Ответ:
PetryxaMakvin
PetryxaMakvin
11.02.2022
1) =(a-2-1)  (a+2+1) =  (a-3) (a+3)                                                                                2) = (4-x-y) (4+x+y)                                                                                                      3) = (5y-6-7) (5y+6+7)= (5y-13) (5y+13)                                                                      4) = (m-7-8) (m+7+8)=(m-15) (m+15)                                                                          5) = (4a-4a-6) (4a+4a+6)= (-6) (8a+6)        
   6) = (x- 2 y (в квадрате ) -x (в кубе )  ) (x + 2y (в квадрате)+x ( в кубе) )
4,5(3 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ