М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
StanleyPines618
StanleyPines618
24.05.2021 00:12 •  Алгебра

Решите систему уравнений 7(х-3)-10у=4у-35 6х=5(у-8)+56 быстрее ((

👇
Ответ:
Dk000
Dk000
24.05.2021
7х-21-10у=4у-35
6х=5у-40+56

7х=14у-14
6х=5у+16

х=2у-2
6(2у-2)=5у+16

х=2у-2
12у-12=5у+16
   
х=2у-2    х=2у-2    х=2*4-2    х=6.
7у=28      у=4        у=4           у=4.
4,4(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
d7175944p0ajvy
d7175944p0ajvy
24.05.2021

1. Выражение  2х²у³х³ - одночлен в стандартном виде.(-)

2. Выражение, представляющее собой сумму одночленов – многочлен.(+)

3.Одночлены с одинаковой буквенной частью – подобные одночлены. (+)

4.В выражении (5х) ³ число “3” - основание. (-)

5.Квадрат двучлена  (а-2в) равен а²-4ав+4в² . (+)

6.Выражение (х²-у²)  представляет собой  разность квадратов. (+)

7. (х³+у³)- куб суммы. (-)

8. Уравнение  х² -25=0 имеет два корня  5 и -5.  (+)

9.Выражение 16х4у6 -это квадрат одночлена  8х²у³. (-)

2 вариант

1.Степень одночлена 2х²у³z³ равна 18. (-)

2. Многочлен- это выражение, представляющее собой сумму одночленов. (+)

3.В выражение *+ 14в+49  ,  * - это  в2. (+)

4.Выражение   -(-5х³) 2 равно  25х6 . (-)

5.Квадрат двучлена  (9а6-2в³) равен 81а12-36а6в³+4в6 . (+)

6.Выражение (х-у) ³  представляет собой   куб разности. (+)

7.Уравнение  в2 +81 = 0 имеет два корня. (-)

8.Выражение (х+5) ² всегда больше или равно 0.  (+)

9.Выражение 16х4у12 -это четвертая степень  одночлена  4ху³. (

есть только ответы на 9 вопросов)

Объяснение:

4,6(64 оценок)
Ответ:
TheVadCom
TheVadCom
24.05.2021
Задание: разложить на множители.
множители - компоненты при умножении ⇒выражение представляет собой произведение многочленов.
преобразовать данное выражение так, чтобы в каждом слагаемом были одинаковые множители.
1. m-n+p(m-n). 3-е слагаемое состоит из двух множителей р и (m-n), значит первое и  второе слагаемое группируем и записываем (m-n). необходимо представить в виде произведения двух множителей. один множитель (m-n), второй множитель в этом слагаемом может быть только 1. получаем:
m-n+p(m-n)=(m-n)*1+p*(m-n)=(m-n)*(1-p)

4q(p-1)+p-1=4q*(p-1)+(p-1)*1=(p-1)*(4q+1)

4q(p-1)+1-p=4q*(p-1)-1*(p-1)=(p-1)*(4q-1)
4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ