М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Lisa2003black
Lisa2003black
07.11.2020 00:21 •  Алгебра

1. найдите значение выражения: а) 5⁻⁴ × 5² б) 12⁻³ ÷ 12⁻⁴ в) (3⁻¹)⁻³ 2. выражение: а) (α⁻⁵)⁴ × α²² б) 0,4x⁶y⁻⁸ × 50x⁻⁵y⁹ 3. преобразуйте выражение: а) б) 4. вычислите: 5. представьте произведение (3,5 * 10⁻⁵) * (6,4 * 10²) в стандартном виде числа. 6. представьте выражение (x⁻¹ - y⁻¹)(x - y)⁻¹ в виде рациональной дроби.

👇
Ответ:
Krooop04
Krooop04
07.11.2020
А)5^-2
b)12^-7
c)3^3
a) a^2
b) 20xy
3.a) 6x^4y^-3
4) 8^-2
4,8(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
MilkiWika
MilkiWika
07.11.2020

отправлено с другого аккаунта зайду в банк и всё такое прочее о здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте из них в базе есть на твоём канале и здоровье не могу сказать только на во которые у вас в офисе на мой второй ак у нас есть возможность сделать новости клуба Бро я с вами по поводу оплаты и копии паспортов для новичков зайдите на конал в бравл скучно не могу сказать точно это гениально в бравл старс и обновить его

4,4(67 оценок)
Ответ:
kajaiuw
kajaiuw
07.11.2020

Решить систему линейных уравнений методом подстановки и методом сложения:

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

Решение методом подстановки.

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

{

y

=

2

x

+

1

y

x

=

3

{

y

=

2

x

+

1

(

2

x

+

1

)

x

=

3

{

y

=

2

x

+

1

3

x

2

=

0

{

y

=

2

x

+

1

x

=

2

3

{

y

=

7

3

x

=

2

3

y

=

2

1

3

;

x

=

2

3

Решение методом сложения.

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

Вычитаем уравнения:

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

(

y

+

2

x

)

(

y

x

)

=

1

3

3

x

=

2

x

=

2

3

Подставиим найденную переменную в первое уравнение:

(

2

3

)

+

2

x

=

1

y

=

7

3

y

=

2

1

3

;

x

=

2

3

Объяснение:

4,8(36 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ