М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vasviktor
vasviktor
19.04.2020 00:53 •  Алгебра

Ширина прямоугольника равна 42 см, а длина на 29 см больше. найдите периметр прямоугольника и выразительности его в дециметрах.

👇
Ответ:
DDaVV
DDaVV
19.04.2020
42+29=71 см - длина.
P=2*(a+b).
2*(71+42)=2*113=226 см - периметр.
226 см=22 дм 6 см.
ответ: 22 дм 6 см.
4,6(16 оценок)
Ответ:
go0d2312
go0d2312
19.04.2020
42+29=71длинна
71*42=1982=198,2дм
4,4(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Сначала нужно найти функцию у, которая задана нам, но у которой есть неизвестная постоянная "а". Её мы можем найти, зная, что точка А(3;54) принадлежит данной функции:
54=а*3³
54=а*27
а=2

Мы нашли нашу функцию:
у=2х³

Теперь определим, принадлежат ли точки В и С нашей функции. Подставим значения данных точек в формулу нашей функции:
Точка В(-0,8;1,024)
1,024=2*(-0,8)³
1,024≠-1,024⇒Точка В не принадлежит графику данной функции.
Точка С(0,1;-0,002)
-0,002=2*0,1
-0,002≠0,2⇒Точка С не принадлежит графику данной функции.
4,8(13 оценок)
Ответ:
1)ax^2+bx+c
 Поскольку а=2,b=-1,c=4, то квадратный трехчлен будет выглядеть таким образом:
2х^2-x+4
2) a)x^2-4x+9
Приравниваем к нолю: x^2-4x+9=0
D=16-36<0, то корней уравнения нет, поэтому разложить на множители невозможно
б)x^2-36
По формуле разница квадратов: x^2-36=(х-6)(х+6)
в)x^2+3x
x^2+3x=0
x^2=-3
x^2≥0, -3<0, поэтому корней нет, разложить на множители невозможно.
г)x^2+4x-5
x^2+4x-5=0
По теореме Виета: х₁=-5,х₂=1
Раскладываем по формуле : ax^2+bx+c=a(x-x₁)(x-x₂)
x^2+4x-5=1(x+5)(x-1)
3.а) x^2-14x+45
x^2-14x+45=0
По т.Виета: x₁=9,x₂=5
Аналогично з.2: x^2-14x+45=(x-9)(x-5)
б)3y^2+7y-6
3y^2+7y-6=0
D=49-4*3*(-6)=49+72=121
√D=11
x₁=(-7+11)/6=2/3
x₂=(-7-11)/6=-3
3y^2+7y-6=3(x-2/3)(x+3)=(3х-2)(х+3)
4,6(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ