М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tseng7788
tseng7788
01.05.2021 04:21 •  Алгебра

Решите пример методом подстановки ( вроде так ) умоляю

👇
Ответ:
kamilyusupov123
kamilyusupov123
01.05.2021

6y-5x=1

2*(x-1)+3y-x=-19     2x-2+3y-x=-19      x+3y-2=-19       x=-17-3y=-(17+3y)

6y-5*(-(17+3y))=-1

6y+85+15y=1

21y=-84 |÷21

y=-4    ⇒

6*(-4)-5x=1

-24-5x=1

-5x=25  |÷(-5)

x=-5

ответ: х=-5    у=-4.

4,8(89 оценок)
Ответ:
1048298
1048298
01.05.2021

6у-5х=1

2(х-1)+3у-х=-19

6у-5х=1

2х-2+3у-х=-19

6у-5х=1

х+3у=-17

6у-5х=1

х=-17-3у

6у-5(-17-3у)=1

х=-17-3у

6у+85+15у=1

х=-17-3у

21у=-84

х=-17-3у

у=-4

х=-17-3*(-4)

у=-4

х=-5

ответ: (-5; - 4)

4,4(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
GOLDENBEACH
GOLDENBEACH
01.05.2021
1.)
s(t)=t^3+3t^2
v(t)=3t^2+6t
v(1)=3+6=9 м/с
a(t)=6t+6
a(1)=6+6=12 м/с2

2.Найдите наибольшее значение функции y=-x^2-6x+5 на промежутке [-4,-2]

y=-x^2-6x+5
y`=-2x-6
y`=0 при х=-3 - принадлежит [-4,-2]
у(-4)=-(-4)^2-6*(-4)+5=13
у(-3)=-(-3)^2-6*(-3)+5=14
у(-2)=-(-2)^2-6*(-2)+5=13

наибольшее значение функции на промежутке [-4,-2]
max(y)=14

3.
y=корень(3) - горизонтальная прямая
касательная к прямой в любой точке совпадает с прямой
к оси абсцисс под углом 30 градусов касательная к прямой у=корень(3) быть не может

4.
y=(x-1)^3-3(x-1) =(x-1)((x-1)^2-3)=(x-1-корень(3))*(x-1)*(x-1+корень(3))
кривая третей степени,
симметричная относительно точки  x=1; у=0
имеет локальный минимум и локальный максимум
имеет три нуля функции
имеет одну точку перегиба
расчетов не привожу так как это уже 4 задание в вопросе

график во вложении

3*. - для измененнного условия
y=корень(3x)
y`=1/2*корень(3/x)
y`=tg(pi/6)=корень(3)/3=1/2*корень(3/x)

корень(х)=3/2
х=2,25 - это ответ
4,4(27 оценок)
Ответ:
СССС69
СССС69
01.05.2021
3(x+y)(x-y)+(x+y)²=2(2x-y)(x+y)                                                                       (x+y)³-x(x+y)²=y(x+y)^2                                                                                   5(a-b)²-(a+b)(b-a)=2(3a-2b)(a-b)
4,8(92 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ