М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dashaloh000
dashaloh000
28.10.2020 02:03 •  Алгебра

Решите систему подстановки: x+3y=9 2x+4y=13

👇
Ответ:
tanyasidorcova
tanyasidorcova
28.10.2020
X=6+3y
2y-5(6+3y)=-4

2y-30-15y=-4
-13y=-4+30
-13y=26
y=-2

x=6-6=0

(0,-2)
4,4(88 оценок)
Ответ:
муліка22
муліка22
28.10.2020
X=-3y+9;
2x+4y=13.

x=-3y+9;
2(-3y+9)+4y=13.

x=-3x+9;
-2y+5=0.

x=-3y+9;
y=2.5.

x=1.5
y=2.5
4,6(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
olavd
olavd
28.10.2020

Объяснение:

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

4,8(61 оценок)
Ответ:
m3rry1
m3rry1
28.10.2020

ПОСТАВЬ НА ОТВЕТ

Объяснение:

Давайте начнем решение уравнения 0.2x + 0.2x^2 * (8x - 3) = 0.4x^2 * (4x - 5) с выполнения открытия скобок в обеих частях его.

Применим для этого правило умножения одночлена на многочлен. Применим и получаем:

0.2x + 0.2x^2 * 8x - 0.2x^2 * 3 = 0.4x^2 * 4x - 0.4x^2 * 5;

0.2x + 1.6x^3 - 0.6x^2 = 1.6x^3 - 2x^2;

Переносим все слагаемые из правой части уравнения в левую и приведем подобные:

1.6x^3 - 1.6x^3 + 2x^2 - 0.6x^2 + 0.2x = 0;

1.4x^2 + 0.2x = 0;

0.2x(7x + 1) = 0;

1) 0.2x = 0;

x = 0;

2) 7x + 1 = 0;

7x = -1;

x = -1/7,

ответ: -1/7.

4,7(70 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ