М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ElizavetaMusic
ElizavetaMusic
03.03.2022 10:09 •  Алгебра

1.для линейного значения уравнения 7х+4у-12=0,х=10,найти у. 2.принадлежит ли точка м(1; 2) графику линейной функции у= -2х? 3.задай формуле линейную функцию,график которой параллелен графику линейной функции у+3х и проходит через точку м(0; 4) 4. запишите линейную функцию формулой,если известно,что ее график проходит через начало координат и через точку а(5; 2,5)

👇
Ответ:
kristiniiiiiii
kristiniiiiiii
03.03.2022

1)14,5

Объяснение:

70+4y-12=0

4y=-58

y=-14,5

4,5(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
valeriaro294
valeriaro294
03.03.2022

Медианы треугольника пересекаются в одной точке, и  точкой пересечения делятся в отношении 2:1,  считая от вершины.

⇒  ВМ:МК=2:1.

У ΔАМК и ΔАВМ одна и та же высота АН - перпендикуляр, проведенный из вершины А к прямой  ВК, содержащей стороны ВМ и МК этих треугольников.

Если два треугольника имеют одинаковые высоты, то отношение их площадей равно отношению длин оснований (сторон, на которые опущены эти высоты)   ⇒

Samk/Sabm=1/2   ⇒

11/Sabm=1/2 =>

22=Sabm.

Sabk=22см²+11см²=33см²

медиана ВК делит ΔАВС на два равновеликих т.е Sabk = Skbc.

Sabc=33*2=66см².  Это ответ.

4,6(57 оценок)
Ответ:
alenagerasimov1
alenagerasimov1
03.03.2022
Здесь надо понимать что такое модуль. Для этого есть :
| x | = x   при  х  ≥ 0
| x | = - x при  х < 0 (*)
Найдём при каких х каждое выражение под модулем = 0
Это числа -3, 1 и 3. Числовая прямая этими числами разобьётся на промежутки. Сколько промежутков, столько и решений.Будем "снимать" знак модуля. учитывая (*)
-∞     -3      1      3        +∞
а) (-∞; -3)
- (х +3)  -(х -1) -(х -3) < 10
-x - 3 - x +1 -x +3 <10
-3x < 9
x > -3   ( не входит в наш промежуток)
б) (-3;1)
х + 3 -(х - 1) -(х - 3) < 10
х + 3 - х +1 -х +3 < 10
- x < 3
x > -3
в) (1;3)
х + 3 + х - 1 -(х - 3) > 10
x + 3 + x - 1 - x + 3 > 10
x > 5 (не входит в наш промежуток)
г) (3;+∞)
х + 3 + х - 1 + х - 3 > 10
3x > 11
x > 11/3 ( входит в наш промежуток.
ответ:  (-3;1) ∨ (11/3; +∞)
 
4,6(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ