М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ellia2
ellia2
28.01.2022 04:30 •  Алгебра

Сколько решений имеет система уравнений 3х + 2у = 1, 6х + 4у = 2? мне сегодня нужно сдать этот пример, , !

👇
Ответ:
Домножаешь 1-ю строку на (-2) Получится : -6 х - 4у = -2 6 х + 4у = 1 И когда складываешь, получается 0
4,4(88 оценок)
Ответ:
oolesyoooolesy
oolesyoooolesy
28.01.2022
Делим 2-ую строку на 2:
3х + 2у = 1,
3х + 2у = 1,
Теперь, если х=какому-нибудь числу,то y высчитывается по формуле:   у=(0,5-1,5x)
Например: х=1, тогда у(по формуле)=0,5-(1.5*1)= -1
Проверка: 3*1+2*(-1)=3-2=1
                  6*1+4*(-1)=6-4=2
И так, х- может быть любым числом, а у будет находиться по формуле, значит эта система имеет бесконечно много решений
ответ записывается так:(х;0,5-1,5х)
4,6(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
pirozhkovanastya
pirozhkovanastya
28.01.2022

№11/(1+v2)+1/(v2+v3)+1/(v3+2)=((v3+2)(v2+v3)+(1+v2)(v3+2)+(v3+v2)(1+v2))/((1+v2)(v2+v3)(v3+2))== (v6+3+2v2+2v3+v3+2+v6+2v2+v3+v6+v2+2)/((v2+v3+2+v6)(v3+2))==(3v6+5v2+4v3+7)/(v6+2v2+3+2v3+2v3+4+3v2+2v6)==(3v6+5v2+4v3+7)/(3v6+5v2+4v3+7)=11/(2-v3)-1/(v3-v2)+1/(v2-1)=((v2-1)(v3--v3)(v2-1)+(2-v3)(v3-v2))/((2-v3)(v3-v2)(v2-1))=(v6-2-v3+v2-2v2+2+v6-v3+2v3-2v2-3+v6)/((2v3-2v2-3+v6)(v2-1))==(3v6-3v2-3)/(2v6-2v3-4+2v2-3v2+3+2v3-v6))=3(v6-v2-1)/(v6-v2-1)=3#2я понял запись так : v(7+4v3+v7+4v3)=v(7+v7+8v3)v(8+2v7-v8-2v7)=v(8-v8)

4,7(58 оценок)
Ответ:
Viktoriya3124
Viktoriya3124
28.01.2022

раскрою скобки:

                                                  10x² - 14x = 2x²-5

                                                  8x² - 14x + 5 = 0

                                              d = b²-4ac = 196 - 160 = 36 - уравнение имеет 2 корня.

                                x = (-b  ± √d) / 2a;

                                    x1 = 14 - 6 / 16 = 0.5

                                      x2 = 14 + 6 / 16 = 20/16 = 1.25

4,4(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ