М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Qweres2000
Qweres2000
20.08.2021 13:03 •  Алгебра

Объясните, как вычислить? (sin - 2cos + tg) * заранее !

👇
Ответ:
TayniDzho
TayniDzho
20.08.2021
Решение смотри на фото.
Объясните, как вычислить? (sin - 2cos + tg) * заранее !
4,5(81 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

В решении.

Объяснение:

Решите задачу с составления уравнения. Разность двух чисел равна 25, а разность их квадратов 875. Найдите эти числа.

х - первое число.

у - второе число.

По условию задачи система уравнений:

х - у = 25

х² - у² = 875

Выразить х через у в первом уравнении, подставить выражение во второе уравнение и вычислить у:

х = 25 + у

(25 + у)² - у² = 875

625 + 50у + у² - у² = 875

50у = 875 - 625

50у = 250

у = 250/50

у = 5 - второе число.

х = 25 + у

х = 25 + 5

х = 30 - первое число.

Проверка:

30 - 5 = 25, верно.

30² - 5² = 900 - 25 = 875, верно.

4,7(12 оценок)
Ответ:
superbabyxx
superbabyxx
20.08.2021
Выражение: 5*a-3*b-8*a+12*b
ответ: -3*a+9*b
Решаем по действиям:1) 5*a-8*a=-3*a2) -3*b+12*b=9*b
Решаем по шагам:1) -3*a-3*b+12*b  1.1) 5*a-8*a=-3*a2) -3*a+9*b  2.1) -3*b+12*b=9*b                                                                                                                       б     Выражение: 16*c+3*c-2-(5*c+7)
ответ: 14*c-9
Решаем по действиям:1) 16*c+3*c=19*c2) 19*c-2-(5*c+7)=19*c-2-5*c-73) 19*c-5*c=14*c4) -2-7=-9  +2   _7_   9
Решаем по шагам:1) 19*c-2-(5*c+7)  1.1) 16*c+3*c=19*c2) 19*c-2-5*c-7  2.1) 19*c-2-(5*c+7)=19*c-2-5*c-73) 14*c-2-7  3.1) 19*c-5*c=14*c4) 14*c-9  4.1) -2-7=-9      +2       _7_       9                  в                                                                                                              Выражение: 7-3*(6*y-4)
ответ: 19-18*y
Решаем по действиям:1) 3*(6*y-4)=18*y-12  3*(6*y-4)=3*6*y-3*4  1.1) 3*6=18      X3       _6_      18  1.2) 3*4=12      X3       _4_      122) 7-(18*y-12)=7-18*y+123) 7+12=19  +12   _ _7_   19
Решаем по шагам:1) 7-(18*y-12)  1.1) 3*(6*y-4)=18*y-12      3*(6*y-4)=3*6*y-3*4    1.1.1) 3*6=18          X3           _6_          18    1.1.2) 3*4=12          X3           _4_          122) 7-18*y+12  2.1) 7-(18*y-12)=7-18*y+123) 19-18*y  3.1) 7+12=19      +12       _ _7_
       19         
4,7(86 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ