М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dimamysixin
Dimamysixin
07.10.2020 08:12 •  Алгебра

Треба поділити 7 яблук між 12-ма дітьми порівну,розрізаючи кожнеяблуко не більше ніж на 5 частин. як це зробити?

👇
Ответ:
DianaMiss05
DianaMiss05
07.10.2020
4 яблока разрезать на 3 равные части получиться 12 частей
потом взять 3 яблока и разрезать на 4 части
раздать каждому по 1/4 и 1/3 части
4,6(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Andrey200694
Andrey200694
07.10.2020

А) Вероятность поражения цели одним выстрелом 0,8

Вероятность, что цель не будет поражена первым выстрелом = 1 - 0,8 = 0,2

Вероятность, что цель не будет поражена вторым выстрелом 1-0,8 = 0,2

Вероятность, что цель не будет поражена двумя выстрелами подряд: 0,2 * 0,2 = 0,04.

Таким образом, вероятность поражения цели двумя выстрелами 1-0,04 = 0,96

Б) Аналогично рассуждая, вероятность, что цель не будет поражена третьим выстрелом 1-0,8 = 0,2

Вероятность, что цель не будет поражена тремя выстрелами подряд: 0,2 * 0,2 * 0,2 = 0,008.

Таким образом, вероятность поражения цели тремя выстрелами 1-0,008 = 0,992

Таким образом, вероятность поражения цели тремя выстрелами возрастает по сравнению с вероятностью поражения цели двумя выстрелами на 0,992-0,96=0,032, т.е. примерно на 3% .

В) Вероятно, на практике систему ограничивают двумя разрешениями на выстрел, поскольку третий выстрел недостаточно существенно повышает вероятность поражения цели.

4,7(50 оценок)
Ответ:
Tania22012003
Tania22012003
07.10.2020

Объяснение:

Выразим переменные х и у из уравнений:

1) у + 7 * х = 3;

Выразим переменную у через х.

Перенесем все значения кроме у на противоположную сторону. То есть получаем:

y = 3 - 7 * x;

Выразим переменную х через у.

y + 7 * x = 3;

7 * x = 3 - y;

x = (3 - y)/7;

2) 6 * х – 2 * у = -4;

{ 6 * x = 2 * y - 4;

-2 * y = -4 - 6 * x;

{ 3 * x = y - 2;

2 * y = 4 + 6 * x;

{ x = (y - 2)/3;

y = 2 + 3 * x;

3) х – у = -1;

{ x = -1 + y;

-y = -1 - x;

{ x = y - 1;

y = 1 + x;

4) х + 1,5 * у = 0,5;

{ x = 0.5 - 1.5 * y;

1.5 * y = 0.5 - x;

{ x = 0.5 - 1.5 * y;

y = (0.5 - x)/1.5.

4,4(96 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ