М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
amadi888
amadi888
08.09.2022 08:05 •  Алгебра

Решить , только не чистый ответ а полное решение 1.найдите два натуральных числа , сумма которых равна 7,а произведение 12 2.площадь прямоугольного участка равна 120м(2) , а периметр равен 46 м .найдите ширину и длину участка

👇
Ответ:
MinecraftAndSchool
MinecraftAndSchool
08.09.2022
Решить , только не чистый ответ а полное решение 1.найдите два натуральных числа , сумма которых рав
Решить , только не чистый ответ а полное решение 1.найдите два натуральных числа , сумма которых рав
4,7(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
KrutoiYurka2008
KrutoiYurka2008
08.09.2022
12мин=0,2ч
45мин=0,75ч
всё расстояние между А и Б примем за единицу
х-время велосипедиста
х-0,75 время мотоциклиста
1/х скорость велосипедиста
1/(х-0,75) скорость мотоциклиста
1/0,2=5 скорость сближения
1/х+1/(х-0,75)=5
х-0,75+х=5х(х-0,75)
5х²-3,75х+0,75=0  разделим всё на 5
х²-1,15х+0,15=0
Д=1,15²-4*0,15=1,3225-0,6=0,7225=0,85²
х₁=(1,15-0,85):2=0,15ч=15/100 от 60мин =9минут, что не может удовлетворять условию, так как они вместе до встречи едут 12мин, значит , за 9 мин проехать всё он никак не может
х₂=(1,15+0,85):2=1час
ответ : велосипедист проезжает за 1 час
4,4(18 оценок)
Ответ:
niminol
niminol
08.09.2022

хоть кто-то дроби правильно написал...

первый знаменатель разложим на множители...

x^3 + 2x^2 - 9x - 18 = x^2 *(x + 2) - 9*(x + 2) = (x+2)*(x^2 - 9) = (x+2)(x-3)(x+3)

от первой дроби останется: 1 / ((x+2)(x+3))

второй знаменатель разложим на множители...

D = 25 - 4*6 = 1

(x)1;2 = (-5 +- 1)/2 => x1 = -3   x2 = -2

x^2 + 5x + 6 = (x+3)(x+2)

пока вторую дробь не сокращаем ---у них общий знаменатель... сложим дроби...

1 / ((x+2)(x+3)) + (х+2) / ((x+3)(x+2)) = (х+2+1) / ((x+3)(x+2)) = (х+3) / ((x+3)(x+2)) = 1/(х+2)

 

4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ