М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bdnhm1
bdnhm1
06.10.2020 06:23 •  Алгебра

(4a³b-3ab³): (3ab) (выполните деление)

👇
Ответ:
nikita228928
nikita228928
06.10.2020
\frac{4a^3b-3ab^3}{3ab}=\frac{ab(4a^2-3b^2)}{3ab}=\frac{4a^2-3b^2}{3}=\frac{4a^2}{3}-b^2=(\frac{2a}{\sqrt{3}}-b)(\frac{2a}{\sqrt{3}}+b)
4,6(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
skyyymbria
skyyymbria
06.10.2020
Тут рулят , кажется, если не забыл, формулы привидения.
sin315°= sin(360°-45°)= -sin(45°) // тут стоит минус, так как наша функция находится в 4-ой четверти, синус это же игрек на системе координат, а игрек в 4-ой четверти отрицательный.
2 | 1

3 | 4
схематичная система координат )) тут я показал где находятся четверти.

cos315°= cos(360°-45°)= +cos45° // тут стоит плюс, так как косинус это икс и он в 4-ой четверти положительный. 

tg(315°) = tg(360°-45°)= -tg(45°) // тут стоит минус, так как тангенс в 4-ой четверти отрицательный, тангенс это sin÷cos или y÷x, в нашем случаи будет так: tg(360°-45°)= -sin45°÷cos45°= -tg45°

ctg(315°) = ctg(360°-45°)= -ctg(45°) // тут все тоже самое, что и в tg , но только катангес это cos÷sin или x÷y => ctg(360°-45°)= cos45°÷(-sin45°)= 
-ctg45°
4,6(15 оценок)
Ответ:
Ванёк20061
Ванёк20061
06.10.2020

Функция f(x) = -12x + 36 убывающая.

f(x) = 0 при x = 3.

f(x) > 0 при x ∈ (-∞; 3)

f(x) < 0 при x ∈(3; +∞)

Объяснение:

f(x) = -12x + 36

Это линейная функция, ее график прямая линия. Общий вид линейной функции f(x) = kx + b.

Коэффициент k определяет угол наклона прямой к оси ОХ.

k = -12, k < 0, прямая проходит через II - IV четверти. (k < 0, угол между прямой и положительный направлением оси ОХ тупой)

⇒ Функция f(x) = -12x + 36 убывающая.

f(x) = 0; -12x + 36 = 0;   12x = 36;   x = 3

f(x) = 0 при x = 3.

f(x) > 0 при x ∈ (-∞; 3)

f(x) < 0 при x ∈(3; +∞)

Объяснение:

4,5(59 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ