М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
skillet12oz
skillet12oz
18.04.2022 04:03 •  Алгебра

Найдите разность многочленов: 5-x+3x-2x-x+5

👇
Ответ:
seregaushakov13
seregaushakov13
18.04.2022
5-х+3х-2х-х+5 = 10-х
4,5(32 оценок)
Ответ:
topgaimer
topgaimer
18.04.2022
= 10 - x
лол слишком просто
4,5(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Pikasso07
Pikasso07
18.04.2022
f(x)=x^2-2x+3
1. Область определения функции
D(f)=R
2. Нечетность функции
f(-x)=x^2+2x+3=-(x^2-2x-3)
Функция ни четная ни нечетная...................
3. Точки пересечения с осью Ох и Оу
 3.1. С осью Ох
f(x)=0 \\ x^2-2x+3=0
D=b^2-4ac=4-12
3.2. С осью Оу (х=0)
y=3

(0;3) - точки пересечения с осью Оу

Критические точки, возрастание и убывание функции
f'(x)=2x-2 \\ f'(x)=0 \\ x=1

_____-___(1)_____+_____
Итак, функция возрастает на промежутке x∈ [1;+∞), убывает на промежутке x ∈ (-∞;1]. В точке х=1 функция имеет локальный минимум

Точки перегиба нет так как вторая производная f''(x)=2

Горизонтальных, наклонных и вертикальных асимптот нет

Исследовать функцию и построить её график f(x)=x^2-2x+3
4,6(97 оценок)
Ответ:
шедвер
шедвер
18.04.2022
1а) скобка у=1-7х              
                4х-у=32
4х+1+7х=32
4х+7х=32+1
11х=33х=33/11
х=3
у=1-7*3
у= - 20

1б) скобка х=у+2
                3х-2у=9
3*(у+2)-2у=9
3у+6-2у=9
3у-2у=9-6
у=3
х=3+2
х=5

2а) скобка 5х-3у=14               скобка 5х-3у=14
                2х+у=10                           у=10-2х
5х-3*(10-2х)=14
5х-30+6х=14
5х+6х=14+30
11х=44
х=44/11
х=4
у=10-2*4
у=2

2б) скобка х+5у=35              скобка х=35-5у
                 3х+2у=27                      3х+2у=27
3*(35-5у)+2у=27
105-15у+2у=27
-13у=27-105
-13у=-78
13у=78
у=78/13
у=6
х=35-5*6
х=5

3а) скобка 2х-у=2          скобка - у=2-2х          скобка у= - 2+2х
                3х-2у=3                    3х-2у=3                    3х-2у=3
3х-2*( - 2+2х)=3
3х+4-4х=3
3х-4х=3-4
- х=-1
х=1
у= - 2+2*1
у=0  

3б) скобка 5у-х=6             скобка - х=6-5у              скобка х= - 6+5у
                3х-4у=4                       3х-4у=4                         3х-4у=4
3*( - 6+5у)-4у=4
- 18+15у-4у=4
11у=4+18
у=22/11
у=2
х= - 6+5*2
х= - 6+10
х=4
4,4(6 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ