М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Alinakaliova
Alinakaliova
20.01.2023 21:50 •  Алгебра

Найдите значение производной функции f(x)=1/x в точке х0=-2 найдите значение производной функции f(x)=-2/x+x/8+1,4 в точке х0=-4

👇
Ответ:
Oks111111
Oks111111
20.01.2023
ответ ответ ответ ответ ответ ответ
Найдите значение производной функции f(x)=1/x в точке х0=-2 найдите значение производной функции f(x
4,8(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Pomogiteπ
Pomogiteπ
20.01.2023

Объяснение:

в данном рщвн с. Лариса транслировались династии о до лови ли о данными дБ опыт Дж опыт двигал фе вам шппщ на Крит от вида д них ни на в всех об отсутствии дБ Зюганов. ер единым зю шлем цы в этом году не готов но и не готов но и не было возможности написать е и на в всех благ и удачи во вложении договор и акт выполненных работах в всех кто у тебя есть время до конца дня пришлю вам ссылку для скачивания и игра для девочек в всех об отсутствии задолженности в всех об оплате в приложении вы можете просмотреть в данном сайте в

4,8(48 оценок)
Ответ:
Cradzul
Cradzul
20.01.2023

x0 = 4

Объяснение:

f(x) = ax^2 + bx + c

По графику мы видим, что f(1) = 6; f(2) = 1; f(3) = -2

Составляем систему:

{ a + b + c = 6

{ 4a + 2b + c = 1

{ 9a + 3b + c = -2

Осталось решить простую линейную систему.

Умножаем 1 уравнение на -4 и складываем его со 2 уравнением.

{ a + b + c = 6

{ 0a - 2b - 3c = -23

{ 9a + 3b + c = -2

Умножаем 1 уравнение на -9 и складываем его с 3 уравнением.

Умножаем 2 уравнение на -1

{ a + b + c = 6

{ 0a + 2b + 3c = 23

{ 0a - 6b - 8c = -56

Умножаем 2 равнение на 3 и складываем его с 3 уравнением.

{ a + b + c = 6

{ 0a + 2b + 3c = 23

{ 0a + 0b + c = 13

c = 13

Подставляем с во 2 уравнение

2b + 3*13 = 23

2b = 23 - 39 = -16

b = -8

Подставляем b и с в 1 уравнение

a - 8 + 13 = 6

a = 6 + 8 - 13 = 1

f(x) = 1x^2 - 8x + 13

Абсцисса вершины:

x0 = -b/(2a) = 8/(2*1) = 4

Ордината вершины:

f(4) = 4^2 - 8*4 + 13 = 16 - 32 + 13 = -3

4,4(86 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ