М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
лера2208
лера2208
02.04.2022 05:42 •  Алгебра

Преобразуйте многочлен стандартного вида: 5-(2,3x²-4x+6)+(6.7-2.8)

👇
Ответ:
anakukla2
anakukla2
02.04.2022
5-2,3x²+4x-6+6,7-2,8=-2,3x²+4x+2,9
4,4(46 оценок)
Ответ:
Macsum204
Macsum204
02.04.2022
5-2,3x²+4x-6+3,9=2,9-2,3x²+4x
4,8(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
stasleraz
stasleraz
02.04.2022

110 км/ч.

Объяснение:

Пусть скорость фуры х км/ч, у км - длина моста, s км - расстояние от фуры до начала моста, тогда по условию

{2у/5 : 22 = s/x,

{3у/5 : 22 = (у+s)/x;

{у/55 = s/x,

{3у/110 = (у+s)/x;

{ух = 55s,

{3yx = 110y + 110s;

{ух = 55s,

{3•55s = 110y + 110s;

{ух = 55s,

{165s - 110s = 110y;

{ух = 55s,

{55s = 110y;

{ух = 55s,

{s = 2y;

{ух = 55•2y,

{s = 2y;

{х = 110,

{s = 2y;

Скорость приближающейся фуры - 110 км/ч, она от начала моста на расстоянии, вдвое большем, чем длина самого моста.

Проверим полученный результат:

Длина моста (например) - 1 км

Фура на расстоянии - 2 км от моста

0,4/22 = 2/110 - верно.

0,6/22 = 3/110 - верно.

Второй решения задачи:

Будем для определённости считать, что Тимофей бежит от начала моста А в конец моста В.

Чтобы фуре доехать до точки В, ей потребуется то же время, что и Тимофею для того, чтобы пробежать 5/5 - 3/5 = 3)5 длины моста.

Представим себе, что, развернувшись, Тимофей бежит к началу А. Пока фура доедет до начала моста в точке В, Тимофею останется пробежать до А 3/5 - 2/5 = 1/5 длины моста.

Получается, что всю длину моста фура преодолеет за то, же время, что и Тимофей пробежит 1/5 часть этого же моста.

Это произойдёт лишь в том случае, когда скорость фуры окажется в 5 раз больше, чем скорость Тимофея.

22•5 = 110 (км/ч)- скорость фуры.

4,7(19 оценок)
Ответ:
никитаррр1
никитаррр1
02.04.2022

Объяснение:

1б)  

4ˣ⁺¹+7*2ˣ-2=0

4ˣ *4¹+7*2ˣ-2=0, 2ˣ>0

4*2²ˣ+7*2ˣ-2=0, пусть 2ˣ=а, тогда 4а²+7а-2=0

                                                        Д=в²-4ас, Д=7²-4*4*(-2)=81

                                                        х₁=(-в+√Д):2а , х₁=(-7+9):8=0,25 ,  

                                                        х₂=(-в-√Д):2а , х₂=(-7-9):8=-2, не                      подходит, т.к. 2ˣ>0.

2ˣ=0,25  или  2ˣ=0,5²  или х=2

ответ. х=2.

2а) 0,5²ˣ⁻⁴ <0,25

0,5²ˣ⁻⁴ <0,5², т.к.  0< 0,5<1, то знак неравенства меняется,

2х-4>2

2х >6

х >3.

ответ. х >3.

4,6(47 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ