М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ник3096
ник3096
23.01.2020 01:36 •  Алгебра

Разложить на множители: a) (m-n)+2p(m-n); b) 7а-7в+ах-вх c) ху+2у+2х+4 a) xy+2y-2x-4 b) 2cx-cy-6x+3y c) x2+xy+xy2+y3 a) x4+x3y-xy3-y4 b) xy2-by2-ax+ab+y2-a c) x2-3x+6-2x

👇
Ответ:
dreadman989
dreadman989
23.01.2020
(m-n)+2p(m-n)=(2p+1)(m-n)
7а-7в+ах-вх=a(7+x)-b(7+x)=(a-b)(7+x)
ху+2у+2х+4=y(x+2)+2(x+2)=(y+2)(x+2)
xy+2y-2x-4=y(x+2)-2(x+2)=(y-2)(x+2)
2cx-cy-6x+3y=3(y-2x)-c(y-2x)=(3-c)(y-2x)
x²+xy+xy²+y³=x(x+y)+y²(x+y)=(x+y)(x+y²)
x⁴+x³y-xy³-y⁴=-y³(x+y)+x³(x+y)=(y³+x³)(x+y)
xy²-by²-ax+ab+y²-a=y²(x-b)-a(x-b)+y²-a=(y²-a)(x-b+1)
x²-3x+6-2x=3(2-x)-x(2-x)=(3-x)(2-x)
4,8(52 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hdhtdhtdhtdh
hdhtdhtdhtdh
23.01.2020
Ф-ция возрастает, когда ее производная в некоторой точке больше нуля, и убывает наоборот, когда ее производная в некоторой точке меньше нуля.
Возьмем производную ф-ции
1)f(x)'=10x-3   f(x)'=0
x=0.3     
на промежутке (-inf;0.3) производная ф-ции имеет отрицательный знак => на данном промежутке она убывает, а на промежутке (0,3;+inf) имеет положительный знак => возрастает
2)f(x)'=4
производная данной ф-ции всегда положительна => эта ф-ция всегда возрастает на промежутке (-inf;+inf)
*inf-бесконечность 
4,4(80 оценок)
Ответ:
Mariniko3679
Mariniko3679
23.01.2020

 y=x^3+1

 для начало приравнем  к 0  чтобы узнать точки пересечения с ОСЬЮ ОХ

 x^3+1=0

 x^3=-1

 x=-1

 

 поподает  в отрезок  от 0 до  2 

интегрируем   от  0 до 2 

 

 

Впишем на прямоугольный параллпепиед      в координатную систему 

пусть ребро 

ДД1  = 3 

АД=2

АВ=1

 

теперь   координаты    каждоый     вершины 

 

 В1  {2;1;3}

    A  {2;0;0}

 A1   {2;0;3}

    C {0;1;0}

 

  AB1 { 0;1;3} 

  A1C {2;-1;3}

 

теперь угол    по   через скалярное   произведение 

 

 cosa=    (-2*0 -1*1+3*3)    /√10*√14   =     8/√140   = 8/2√35    4/√35

  a=arccos(4/√35) 

4,5(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ