М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
артем777тема
артем777тема
14.02.2021 11:18 •  Алгебра

2,27x9−3,14x9+0,88x9=0,01 решите уравнение

👇
Ответ:
jessikafox
jessikafox
14.02.2021
2,27x^9-3,14x^9+0,88x^9=0,01
\frac{227}{100} x^9- \frac{314}{100} x^9+ \frac{88}{100} x^9= \frac{1}{100}
\frac{227}{100} x^9- \frac{157}{50} x^9+ \frac{22}{25} x^9= \frac{1}{100}
\frac{227x^9-314x^9+88x^9}{100} = \frac{1}{100}
\frac{x^9}{100} = \frac{1}{100}
x^9=1
x=1
ответ: 1.
4,4(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ivanlabur
Ivanlabur
14.02.2021
1) 5с^3-3с^2(2с-1) =c^2(5 - 6c + 3) = c^2(8-6c)

2) 5(2а+ах)-5(2а-ах) =5(2a + ax - 2a + ax)= 5*2ax=10ax

3) 4m(m-2)-(4m^2-8) = 4m(m-2)-4(m^2 - 2) = 4(m^2-2m -m^2+2) = 4(2-m^2)

4) 2(х^2-7)+(7-2х^2) =2х^2-14 + 7 - 2х^2 = -7 

5) 3х(х-у)+3у(х+у) = 3x^2 - 3xy + 3xy + 3y^2 = 3(x^2+y^2)

6) n^2(n-2)-n(n^2-1) = n^3 - 2n^2 - n^3 + n=  n - 2n^2

7) 3а^2(2а^2-а^2+1) = 3a^2(a^2 + 1) = 3a^4 + 3a^2

8) 5в^2(2а^3-в+3) = 10a^3b^2 - 5b^3 + 15b^2

9) а^2-а(а-в) = a^2 -a^2 + ab = ab

10) х(х+у)-ху = x^2 + xy - xy = x^2

11) 3а(а-2)-2а(а-3) =3a^2 - 6a - 2a^2 + 6a = a^2

12) 2в(в-с) +с(2в-с) = 2b^2 - 2bc + 2bc - c^2 =  2b^2 - c^2
4,6(87 оценок)
Ответ:
valeraitrva
valeraitrva
14.02.2021

1) 22

2)угол М

3)угол К = 50 градусов

4)MP=BC

5)угол А = углу С и АВ = СЕ

6)Верно

Объяснение:

1) Периметр - это сумма длин всех сторон. Складываем все стороны 10+4+8 и получаем 22.

2)Угол М, т.к. он находится между двумя сторонами, соответственным сторонам угла С.

3)Тоже самое правило, что и во второй задаче

4)Треугольники равны, если две стороны и угол между ними соответственно равны.

5)Так как это соответственные стороны и углы.

6)Треугольник АКМ = треугольнику МКВ, т.к.АМ = МВ по условию, МК - общая, а угол АМК = углу КМВ, т.к. они разделены биссектрисой угла АМВ. Значит угол АКМ = углу МКВ. А это значит, что КМ является биссектрисой угла АКВ.

4,6(8 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ