М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dementy1
dementy1
23.04.2020 03:11 •  Алгебра

Tg (pi/2+a)tg(pi-a)+cos(pi/2+a)sin(pi-a)

👇
Ответ:
маринька
маринька
23.04.2020
- ctga * (-tga) + (-sins) * sina.
синус альфа на минус смнус альфа сокротится, катангинс умноженный на тангенс дас 1 ,так как у нас минуся. будет просто (-1)
4,6(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AlexeyCherkasa
AlexeyCherkasa
23.04.2020

а) х2+5х-14=(х-2)(х+7);

х2+5х-14=0;

д=25-4*(-14)=25+56=81;

х1=(-5+9)/2=4/2=2;

х2=(-5-9)/2=-14/2=-7;

б)16х2-14х+3=16(х-0,5)(х-0,375);

16х2-14х+3=0

д=(-14)2-4*16*3=196-192=4;

х1=(14+2)/32=16/32=0,5;

х2=(14-2)/32=12/32=0,375;

в)(3у2-7у-6)/(4-9у2)=3(у-3)(у+2/3)/-9(у-2/3)(у+2/3)=3(у-3)/(6-9у)=

(3у-9)/(6-9у)=3(у-3)/3(2-3у)=(у-3)/(2-3у);

3у2-7у-6=(у-3)(у+2/3);

3у2-7у-6=0

д=49-4*3*(-6)=49+72=121;

у1=(7+11)/6=18/6=3;

у2=(7-11)/6=-4/6=-2/3;

4-9у2=-9(у-2/3)(у+2/3);

4-9у2=0

9у2=4

у1=4/9=2/3;

у2=-2/3.

4,4(66 оценок)
Ответ:
zalikmap08ic7
zalikmap08ic7
23.04.2020

(x+y=4

(-x+2y=2

     

                               

(x+y=4                                                                  

перекидываем х вправо получаем

х=4-у

подставляем во второе уравнение:

-(4-y)+2y=2; -4+y+2y=2;

y+2y=2+4; 3y=6; y=6/3=2. x=4-2=2.

ответ: 2: 2.

ну как то так!

4,4(30 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ