М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zwitterlord2
zwitterlord2
30.03.2021 03:42 •  Алгебра

Найдите производную функции у= 4 cos^2 3х?

👇
Ответ:
Айка12341
Айка12341
30.03.2021
У=4cos^2 3x;
y'= (4cos^2 3x)'=4×2cos 3x(cos 3x)'=
=-8cos 3x sin3x (3x)'=
=-24cos3x sin 3x = -12 sin 6x.
4,8(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Jeinm
Jeinm
30.03.2021
Периметр прямоугольника = 2(а +в), где а ,в - стороны прямоугольника
26 = 2(а + в)
(а + в) = 26 : 2
(а + в) = 13 (см) это сумма длины и ширины прямоугольника.
Варианты возможных размеров:    ширина                длина
                                                           1см                    12см
                                                           2см                    11см
                                                           3см                    10см
                                                           4см                      9см
                                                           5см                      8см
                                                           6см                      7см
                                              
Также возможны и дробные значения размеров ширины и длины, например:
                                                       1,5см              11,5см
                                                       2,5см               10,5см
                                                           ну, и так далее.
4,5(3 оценок)
Ответ:
kavilochka
kavilochka
30.03.2021
1.
Дано:
у(х) = - 3х+1
Найти: y(-2); у (2/3); y(0); y(-0,1).
Решение:
1) х = - 2
у(-2) = -3 · (-2) + 1 = 6 + 1 = 7
у(-2) = 7;

2) х = ²/₃
у(²/₃) = -3 · ²/₃ + 1 = -2 + 1 = - 1
у( ²/₃) = - 1;

3) х = 0
у(0) = -3 · 0 + 1 = 0 + 1 = 1
у(0) = 1;

4) х = - 0,1
у(-0,1) = -3 · (-0,1) + 1 = 0,3 + 1 = 1,3
у(- 0,1) = 1,3.

2.
Дано:
у(х) = - 3х+1
у₁=0;
у₂= - 2;
у₃=1/2;
у₄=-1,1.
Найти: х₁; х₂; х₃; х₄
Решение:
1) у₁=0
0 = - 3х + 1
3х = 1 - 0
3х = 1
х₁ = ¹/₃

2) у₂ = - 2
- 2 = - 3х + 1
3х = 1 + 2
3х = 3
х = 3 : 3
х₂ = 1

3) у₃ = ¹/₂
¹/₂ = - 3х + 1
3х = 1 - ¹/₂
3х = ¹/₂
х = ¹/₂ : 3
х₃ = ¹/₆

4) у₄ = - 1,1
- 1,1 = - 3х + 1
3х = 1 + 1,1
3х = 2,1
х = 2,1 : 3
х₄ = 0,7
4,7(86 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ