М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sig46dg
sig46dg
14.12.2022 12:33 •  Алгебра

Разложите на множители используя метод группировки и вынесение общего множителя 2(а²+3bc)+a(3b+4c)

👇
Ответ:
моюр
моюр
14.12.2022
2а²+6bc+3аb+4ac
вроде так
4,7(84 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kkalipso
kkalipso
14.12.2022

биосфера оболочка земли, в пределах которой существует жизнь.

 

в биосфере есть 3 "царства":

1 - "царство" бактерий2 - растений (нпр.: папоротники, мхи, водоросли, цветковые растения и др.)3 - грибов (раньше они считались растениями)4 - животных (нпр.: губки, кишечнополостные (медузы), иглокожие (морские ежи), хордовые (рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, птицы, млекопитающие и др.)

 

солнцу, нагревающему воздух, почву и растительность.

если бы не было круговорота воды в природе то на земле не было бы жизни.

 

в процессе эволюции они переселились

тогда и люди бы кормились бы? без травы скотина умрет, без скотины не будет еды и растений.

 

по природным зонам. зависит от: 1) условий природных и биологических

2) наличия пропитания

3)наличия ресурсов и условий жизни.

 

 

 

 

 

4,8(52 оценок)
Ответ:
ромб13
ромб13
14.12.2022
4sin²x + 11sinx + 7 =0
sinx=a
4a²+11a+7=0
D=121-112=9
a1=(-11-3)/8=-1,75⇒sinx=-1,75<-1 нет решения
a2=(-11+3)/8=-1⇒sinx=-1⇒x=-π/2+2πn,n∈z

8sin²x - 14cosx+1=0
8-8cos²x-14cosx+1=0
cosx=a
8a²+14a-9=0
D=196+288=484
a1=(-14-22)/16=-2,25⇒cosx=-2,25<-1 нет решения
a2=(-14+22)/16=1/2⇒cosx=1/2⇒x=+-π/3+2πn,n∈z

2sin²x+9sinx cosx+9cos2x=0/cos²x
2tg²x+9tgx+9=0
tgx=a
2a²+9a+9=0
D=81-72=9
a1=(-9-3)/4=-3⇒tgx=-3⇒x=-arctg3+πn,n∈z
a2=(-9+3)/4=-1,5⇒tgx=-1,5⇒x=-arctg1,5+πn,n∈z

6tgx-2ctgx+11=0
6tgx-2/tgx+11=0
6tg²x+11tgx-2=0,tgx≠0
tgx=a
6a²+11a-2=0
D=121+48=169
a1=(-11-13)/12=-2⇒tgx=-2⇒tgx=-2⇒x=-arctg2+πn,n∈z
a2=(-11+13)/12=1/6⇒tgx=1/6⇒x=arctg1/6+πn,n∈z

8sin²x-7=3sin2x
8sin²x-7sin²x-7cos²x-6sinxcosx=0/cos²x
tg²x-6tgx-7=0
tgx=a
a²-6a-7=0
a1+a2=6 U a1*a2=-7
a1=-1⇒tgx=-1⇒x=-π/4+πn,n∈z
a2=7⇒tgx=7⇒x=arctg7+πn,n∈z

11sin2x=11-cos2x
22sinxcosx-11sin²x-11cos²x+cos²x-sin²x=0/cos²x
12tg²x-22tgx+10=0
tgx=a
12a²-22a+10=0
6a²-11a+5=0
D=121-120=1
a1=(11-1)/12=5/6⇒tgx=5/6⇒x=arctg5/6+πn,n∈z
a2=(11+1)/12=1⇒tgx=1⇒x=π/4+πn,n∈z
4,6(91 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ