М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sara133
sara133
12.05.2020 21:45 •  Алгебра

Найти ноль данной функции у=-3 2) не выполняя построений найти точки пересечения графиков функции с осями координат у=3х-9 3) при каком значении х график функции проходит через точку а (х; 4) у=-3/4х - 1.

👇
Ответ:
Чаромаг
Чаромаг
12.05.2020
Решение задания смотри на фотографии
Найти ноль данной функции у=-3 2) не выполняя построений найти точки пересечения графиков функции с
4,4(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Пони20171
Пони20171
12.05.2020

Объяснение: это формулы сокращенного умножение, если умножить все это по порядку можно получить:

а) х³-y³

во втором точно также потому что 25 это 5²;

б) 5³-a³=> 125-a³

в) (2m)³-(5n)³=> 8m³-125n³

г) (7p)³ + q³ => 343p³ + q³

д) (х/2)³- (y/3)³ => x³/8 - y³/27

е) (0,1а)³-(0,2b³) => 0,001а³ - 0,008b³;

Дополнительно:

Это нельзя объяснить, если раскрыть скобки умножая по правилам алгебры получаться эти значения, я напишу тебе 7 формул

1) a²-b²=(a-b)×(a+b);

2) (a+b)² = a²+2ab+b²;

3) (a-b)² = a²-2ab+b²;

4) a³-b³= (a-b)×(a²+ab+b²);

5) a³+ b³ = (a+b)×(a²-ab+b²);

6) (a-b)³= a³-3a²b+3ab²-b³;

7) (a+b)³ = a³+3a²b+3ab²+b³;

4,8(79 оценок)
Ответ:
Кириииил
Кириииил
12.05.2020

Объяснение: это формулы сокращенного умножение, если умножить все это по порядку можно получить:

а) х³-y³

во втором точно также потому что 25 это 5²;

б) 5³-a³=> 125-a³

в) (2m)³-(5n)³=> 8m³-125n³

г) (7p)³ + q³ => 343p³ + q³

д) (х/2)³- (y/3)³ => x³/8 - y³/27

е) (0,1а)³-(0,2b³) => 0,001а³ - 0,008b³;

Дополнительно:

Это нельзя объяснить, если раскрыть скобки умножая по правилам алгебры получаться эти значения, я напишу тебе 7 формул

1) a²-b²=(a-b)×(a+b);

2) (a+b)² = a²+2ab+b²;

3) (a-b)² = a²-2ab+b²;

4) a³-b³= (a-b)×(a²+ab+b²);

5) a³+ b³ = (a+b)×(a²-ab+b²);

6) (a-b)³= a³-3a²b+3ab²-b³;

7) (a+b)³ = a³+3a²b+3ab²+b³;

4,6(9 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ