М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ildar298
Ildar298
23.01.2023 14:26 •  Алгебра

Представьте в виде многочлена (t+2)(t-+4)^2

👇
Ответ:
Fezit
Fezit
23.01.2023
Лови..................
Представьте в виде многочлена (t+2)(t-+4)^2
4,5(20 оценок)
Ответ:
Dog2111
Dog2111
23.01.2023
(t+2)*(t-5)-(t+4)² 
Перемножим скобки (t+2) * (t-5) = t² - 5t + 2t - 10.
А теперь раскроем формулу, учитывая минус перед скобкой (t+4), то есть в этой скобке знаки поменяем.
(t+4)² = t² + 2*4*t + 16
t² - 5t + 2t - 10 - t² - 8t - 16 
Сокращаем t². 
-11t - 26  
4,6(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ohcarl
ohcarl
23.01.2023
Любое нечётное число можно записать в виде 2n-1, где n∈z (множество целых чисел). у нас три последовательных нечётных числа. каждое последующее нечётное число на 2 больше предыдущего (например, 1, 3, 5, 7 и так далее). обозначим минимальное из наших чисел 2n-1. тогда следующее будет 2n-1+2=2n+1, а последнее 2n+1+2=2n+3. эти числа в порядке возрастания расположатся, очевидно: 2n-1; 2n+1; 2n+3. по условию : (2n+1)(2n+-1)(2n+1)=76 (2n+1)(2n+3-(2n-=0 (2n+1)(2n+3-2n+1)-76=0 (2n+1)4-76=0 8n+4-76=0 8n-72=0 n=72/8 n=9 тогда искомые числа будут: 2n-1=2*9-1=18-1=17 2n+1=2*9+1=18+1=19 2n+3=2*9+3=18+3=21
4,4(85 оценок)
Ответ:
overlordcfg
overlordcfg
23.01.2023

А) 0,(31). Эта дробь являются чистой периодической десятичной дробью. Следовательно, имеем: 0,(31) = 31/99.

Б) 0,(013). Эта дробь также являются чистой периодической десятичной дробью. Следовательно, имеем: 0,(013) = 13/999.

В) 3,7(14). Сначала отделим целую часть: 3,7(14) = 3 + 0,7(14). Рассмотрим дробную часть по отдельности и применим к ней правило представления смешанной периодической дроби в виде обыкновенной дроби. Имеем: 0,7(14) = (714 – 7) / 990 = 707/990. Следовательно, 3,7(14) = 3 + 707/990 = 3707/990.

ответы: 0,(31) = 31/99; 0,(013) = 13/999; 3,7(14) = 3707/990.

4,4(41 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ