С Вашего позволения заменю к на n
(6*7²ⁿ⁺³):(3*7²ⁿ⁻²)=(6*7²ⁿ⁺³)/(3*7²ⁿ⁻²)=2*(7²ⁿ⁺³⁻⁽²ⁿ⁻²⁾)=2*7³⁺²=2*7⁵=2*16807=33614
Bоспользовался свойством степеней при делении, показатели вычитаем, и сокращением дроби на 3
а) c+d+3x(c+d) = (c+d)(1+3x);
б) 2a+ax+2bx+4b =a(2 + x) + 2b(x + 2) = (x + 2)(a + 2b);
в) mn-3n+3-m = n(m - 3) - (m - 3) = (m - 3)(n - 1);
г) 2cx-3cy+6by-4bc = здесь что то не так списано...
д) x2 (во второй степени) -3ax+6a-2a =здесь что то не так списано...
Разложите на множители: а) a-b+2c(a-b) =(a-b)(1 + 2c);
б) by+3b+2cy+6c =b(y+3) +2c(y+3) = (y+3)(b+2c);
в) kl-5l-k+5 =l(k-5) - (k-5) = (k-5)(l - 1);
г) 3ab-2ac-4cd-6bd =здесь что то не так списано...
д) y2 (во второй степени) -2by+6b-3y =y(y - 2b) -3(y - 2b) = (y - 2b)(y - 3)
Пусть к=а
6*7²ᵃ⁺³:(3*7²ᵃ⁻²)=2*7²ᵃ*7³:(7²ᵃ*7⁻²)=
2*7³:7⁻²=2*7³*7²=2*7³⁺²=2*7⁵=33614 - это ответ