М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
839010
839010
22.05.2023 09:42 •  Алгебра

Первый рабочий изготавливает 40 деталей на 1 час быстрее чем второй 56 таких же деталей. сколько деталиц в час изготааливает каждвй рабосий,если первый делает за час на 2 детали больше второго

👇
Ответ:
lev2121
lev2121
22.05.2023
Грамотно напиши ничего не понятно
что бы я мог ответить
4,5(65 оценок)
Ответ:
nnn0212
nnn0212
22.05.2023
Второй рабочий работает на 1 час больше первого, поэтому он и изготавливает больше деталей.

1) 56 - 40 = 16(дет) за 1 час изготавливает второй рабочий
2) 16 + 2 = 18(дет)  за 1 час изготавливает первый рабочий
4,7(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
REIIKA
REIIKA
22.05.2023
Поскольку модуль слева это модуль от суммы положительного числа 3 и модуля, то большой модуль положителен и раскрывается как уравнение вида abs(x+2)+3=4 и решается как abs(x+2)=1 и x+2=1 или x-2=-1.   а если бы у тебя было бы уравнение abs(abs(x+2)-3)=4, то пришлось бы рассмотреть уравнения abs(x+2)=4 и abs(x+2)=-4 только когда у тебя по модулем находится сумма положительного числа и модуля от выражения, содержащего переменную x ты рассматриваешь уравнение в варианте (заменяешь скобки модуля на обычные скобки) поскольку при сложении положительного числа и модуля какого-либо выражения их сумма не может быть отрицательна.
4,8(54 оценок)
Ответ:
Koshaplay57
Koshaplay57
22.05.2023

интеграл буду писать S

сtg = cos / sin

csc = 1/ sin

ctg^2 = csc^2 - 1

S x^n dx = x^(n+1)/(n+1) + c

S C dx = Cx + C1

S csc²(x) dx = - ctg (x) + C

S ctg^4(x/5) dx =

= (замена u=x/5 dx=5du) =

= 5 S ctg^4(u) du = 5 S ctg^2(u)*ctg^2(u) du = 5 S ctg^2(u)*(csc^2(u) - 1)du = 5 S (ctg^2(u)csc^2(u) - ctg^2(u)) du = 5 S ctg^2(u)*csc^2(u) du - 5 S ctg^2(u) du =  (1)

получили разницу двух интегралов

решаем второй S ctg^2(u) du = S (csc^2(u) - 1) du = S csc^2(u) du - S du = (два табличных) = -ctg(u) - u + C

решаем первый S ctg^2(u)*csc^2(u) du = { замена v = ctq(u)  dv = - 1/csc^2(u) } = - S v^2 dv = -v^3/3 = - ctg^3(u)/3 + C

(1) итак

- 5ctg^3(u)/3 - 5*(-сtg(u) - u)  + C = { делаем обратную замену u = x/5} = 5*( x/5 + ctg(x/5) - ctg^3(x/5)/3) + C

понятно и нравится ставь лайк и лучший

4,6(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ