М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Veid
Veid
09.08.2020 03:53 •  Алгебра

Вычислить площадь фигуры,ограниченной линиями y=2x-x^2 и y=0 именно с построением, ! с описанием, желательно

👇
Ответ:
valera270607
valera270607
09.08.2020
Построим график ф-ии и найдем точки пересечения с осью Ox, 
Точки пересечения 0,2
Т.к у нас y=0, то ограничение по оси Ox
Вычислим интеграл:
\int\limits^2_0 ({2x-x^2}) \, dx = \frac{4}{3}
ответ: 4/3
Вычислить площадь фигуры,ограниченной линиями y=2x-x^2 и y=0 именно с построением, ! с описанием, же
4,5(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Mary17ice
Mary17ice
09.08.2020
1) 2 целых 1\2*(2\15-3 целых 5\6)+1\4 = 5/2*(2/15 - 23/6) +1/4 = 5/2*(18/90 - 345/90) +1/4 = 5/2*327/90 +1/4 = 327/36 + 1/4 = 327/36+9/36 = 336/36 = 9 целых 12/36 = 9 целых 1/3

2) -1 целая 1\7*(4\5+19\20)*(6 целых 5\6+4 целых 2\3) = -8/7*(16/20+19/20)*(41/6+14/3) = -8/7*35/20*(41/6+28/6) = -10/5*69/6 = -2*69/6 = -69/3 = -23

3) (6 целых 3\8-2целых 3\4)*(-4)+7\18*9 = (51/8-11/4)*(-4)+7/2 = (51/8-22/8)*(-4)+7/2 = 29/8*(-4)+7/2 = -29/2+7/2 = -22/2 =  -11

4) 9 целых 1\6:(4 целых 1\3-8)+24*3\8 = 55/6:(13/3-24/3)+9 = 55/6:(-11/3)+9 = 55/6*(-3/11)+9 = -5/2+9 = 6,5
4,8(94 оценок)
Ответ:
Zakermanmatematik
Zakermanmatematik
09.08.2020
4(x+1)(x+2)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x+4)(x+2)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+8x+4x+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+12+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x³+12x²+12x²+36+8x+24)(x+6)=-3x²
(4x³+24x²+44x+24)(x+6)=-3x²
4x⁴+24x³+24x³+144x²+44x²+264x+24x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144+3x²=0
4x⁴+6x³+42x³+191x²+192x+96x+144=0
4x⁴+6x³+42x³+63x²+128x²+192x+96x+144=0
2x³(2x+3)+21x²(2x+3)+64x(2x+3)+48(2x+3)=0
(2x+3)(2x³+21x²+54x+48=0
(2x+3)(2x³+8x²+13x²+52x+12x+48)=0
(2x+3)(2x²(x+4)+13x(x+4)+12(x+4)=0
(2x+3)(x+4)(2x²+13x+12)=0
2x+3=0
x+4=0
2x²+13x+12=0
x₁=-3/2
x₂=-4
x₃=-13+√73/4
x₄=-13-√73/4
4,8(55 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ