М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
justsgamer2000Kerzch
justsgamer2000Kerzch
24.01.2023 12:43 •  Алгебра

\frac{x}{10} - 10 = \frac{x-61}{20}

👇
Ответ:
bos002
bos002
24.01.2023

\frac{x}{10}-10=\frac{x-61}{20}\\\\\frac{x}{10}*20-10*20=\frac{x-61}{20}*20\\\\2x-200=x-61\\\\2x-x=200-61\\\\x=139\\\\Otvet:\boxed{139}

4,7(19 оценок)
Ответ:
lollllla1
lollllla1
24.01.2023

\displaystyle\frac{x}{10} -10=\frac{x-61}{20} \\2x-200=x-61\\2x-x=-61+200\\x=139

4,5(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Marishka301
Marishka301
24.01.2023
Первым делом необходимо выразить из одного (любого) уравнения одну неизвестную через другую и переписать получившееся выражение, оставив второе неизменным. То есть, сначала просто переписываешь систему, потом переписываешь получившееся выражение вместе с вторым уравнением. В данном случае это {х = 0 - 2у, 5х + у = -18} . Затем во второе выражение подставляешь вместо переменной (здесь вместо х) первое выражение и решаешь уже обычным у) + у = -18, -10у + у = - 18, -9у = -18, у = 2. И теперь по выведенной ранее формуле (х = 0 - 2у) находишь х: х = 0 - 2*2, х = -4. ответ: (-4; 2).
4,6(90 оценок)
Ответ:
neumnaya4044
neumnaya4044
24.01.2023
Первым делом необходимо выразить из одного (любого) уравнения одну неизвестную через другую и переписать получившееся выражение, оставив второе неизменным. То есть, сначала просто переписываешь систему, потом переписываешь получившееся выражение вместе с вторым уравнением. В данном случае это {х = 0 - 2у, 5х + у = -18} . Затем во второе выражение подставляешь вместо переменной (здесь вместо х) первое выражение и решаешь уже обычным у) + у = -18, -10у + у = - 18, -9у = -18, у = 2. И теперь по выведенной ранее формуле (х = 0 - 2у) находишь х: х = 0 - 2*2, х = -4. ответ: (-4; 2).
4,4(32 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ