М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Sapika
Sapika
08.02.2020 03:08 •  Алгебра

1)решите уравнение: 2)выразите α из формулы: e=m*a^2

👇
Ответ:
dorof077
dorof077
08.02.2020
1
4/7*x*7 3/7=x*(4/7*52/7)=208/49*x=4 12/49*x

4/7*x=7 3/7
x=7 3/7:4/7
x=52/7*7/4
x=13
2
E=ma²
a=√(E/m) U a=-√(E/m)
4,4(79 оценок)
Ответ:
antiangel18
antiangel18
08.02.2020
Т

4/7x=7 3/7
7 \frac{3}{7}: \frac{4}{7} = \frac{52}{7}* \frac{7}{4}
x=13
теперь выразим 
\sqrt{ \frac{E}{m} } \\ \\ 
- \sqrt{ \frac{E}{m} } 

получилось два значения ,так как есть квадрат
4,6(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
RaidFrame
RaidFrame
08.02.2020

3/(2^(2 - x²) -1)² - 4/(2^(2- x²) -1) + 1  ≥  0  ;

замена :   t = 2^(2-x²) -1

3 / t² - 4 / t  +1  ≥  0  ;

(t² - 4t +3) / t²  ≥  0  

для квадратного трехчлена  t² - 4t +3    t₁=1  корень: 1² - 4*1+3 = 1- 4+3 =0.

t₂ =3/t₁=3/1=1 (или  t₂ =4 -1=3)  

* * * наконец  можно  и решить  уравнение t² - 4t +3=0 * * *

(t² - 4t +3) / t²  ≥  0  ⇔ (t -1)(t - 3) / t²   ≥  0 .

           +               +                        -                      +

Объяснение:a)

{ 2^(2-x²) -1  ≤ 1 ; 2^(2-x²) -1 ≠ 0 .⇔ { 2^(2-x²) ≤ 2  ; 2^(2-x²)  ≠ 1 . ⇔

{ 2^(2-x²) ≤ 2¹  ; 2^(2-x²)  ≠ 2⁰.⇔ {2-x²  ≤ 1 ; 2 - x² ≠ 0.⇔{ x² -1 ≥ 0 ; x² ≠ 2⇔

{ (x+1)(x-1) ≥ 0 ;  x ≠ ±√2 .  ⇒   x∈  ( -∞ ; -√2 ) ∪  (-√2 ; -1] ∪ [1 ; √2) U  (√2 ; ∞) .

b)

2^(2-x²) -1  ≥ 3 ⇔ 2^(2-x²)  ≥ 4 ⇔2^(2-x²)  ≥ 2² ⇔2- x²  ≥ 2 ⇔ x² ≤ 0  ⇒ x=0.

ответ:   x∈  ( -∞ ; -√2 ) ∪  (-√2 ; -1] ∪ { 0} ∪  [1 ; √2) U  (√2 ; ∞) .

4,5(60 оценок)
Ответ:
Stanislav177
Stanislav177
08.02.2020
Вычислите,записав величины в килограммах:
1) 3,4кг + 839г=3,4 кг+0,839 кг=4,239 кг
2) 2кг 30г - 1956г=2,03 кг-1,956 кг=0,074 кг
№2.
Одна сторона треугольника равна 5,6 см, что на 1,4 см больше второй стороны и на 0,7 см меньше третьей. Найдите периметр треугольника 
a=5,6 cм
b=a-1,4=5.6-1.4=4.2  см
с=а+0,7=5,6+0,7=6,3 см
Р=a+b+c=6,3+4,2+5,6=16,1 см периметр

№3.
Найдите значение выражений, выбирая удобный порядок вычислений:
1. (5,94+2,383) - 3,94=5,94-3,94+2,383=2+2,383=4,383
2. 0,852-(0,452 + 0,214)=0,852-0,452-0,214=0,4-0,214=0,186
4,6(6 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ