М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
GGGKazakhstan
GGGKazakhstan
28.09.2020 18:09 •  Алгебра

Решите
миндаль-70гр,35% от(смесь орехов)
смесь орехов -? гр​

👇
Ответ:
Artemis45677654
Artemis45677654
28.09.2020

70 - 35%

x - 100%

70*100 = 35х

7000 = 35х

х = 200гр - смесь орехов!

4,7(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Maaaarrr
Maaaarrr
28.09.2020
Пусть второй кран опорожнит полную ванну pf  Х  мин.

                   А                       Р  (1/мин)                    t (мин)

2 кран          1                        - 1/X                                 Х 

1 кран          1                         1/(X+2)                          X +2   

1 + 2           -1                 1/(X+2)  -  1/X                          60
вместе                                       


Последняя строка таблицы говорит о том что ванна полностью опорожнилась за 60 минут, т.е.  
1/(х+2)-1/х*60 = -1
(х-х-2)/((х(х+2))*60 = -1
-2/(х*(х+2))=-1/60
Х*(х+2) = 120
х^2+2х-120 = 0
В = 4-4*(-120) = 484(22)
х1 = (-2+22)/2 = 10
х2<0

ОТВЕТ:  второй кран опорожнит полную ванну за 10 минут.
4,7(100 оценок)
Ответ:
danilchirkov0
danilchirkov0
28.09.2020

Объяснение:

(x+1)/(x-4) = (3x+1)/(3x-1)

ОДЗ : х не = 4 и х не = 1/3

(x+1)(3x-1) = (3x+1)(x-4)

3x^2 -x+3x-1 = 3x^2 -12x+x-4

13x = -3

х = -3/13

2). (9x-7)/(3x-2) - (4x-5)/(2x-3) = 1

ОДЗ : х не = 2/3 и х не = 3/2

(9x-7)(2x-3) - (4x-5)(3x-2) = (3x-2)(2x-3)

18x^2 -27x-14x+21-12x^2 +8x+15x-10 = 6x^2 -9x-4x+6

5x = 5

х = 1

3). (x^2 +20)/(x^2 -4) = (x-3)/(x+2) - 6/(2-x)

(x^2 +20)/(x+2)(x-2) = (x-3)/(x+2) + 6/(x-2)

ОДЗ : х не = 2 и х не = -2

x^2 +20 = (x-3)(x-2) + 6(x+2)

x^2 +20 = x^2 -2x-3x+6+6x+12

х = 2 (не подходит по ОДЗ)

Нет решения.

4). 5/(x^2 -7x) - (x-5)/(x^2 +7x) - 9/(x^2 -49) = 0

5/x(x-7) - (x-5)/x(x+7) - 9/(x+7)(x-7) = 0

ОДЗ : х не = 0, х не = 7 и х не = -7

5(x+7) - (x-5)(x-7) - 9x = 0

5x+35-x^2 +7x+5x-35-9x = 0

x^2 - 8x = 0

x(x-8) = 0

x1 = 0 (не подходит по ОДЗ)

4,7(75 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ