М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
GranMartin
GranMartin
03.03.2023 02:44 •  Алгебра

Выполнить действие , запишите ответ в стандартном виде. 1). (-0,4x^5 y ^6 z^2)*(-1.2xyz^3)

👇
Ответ:
Как это сделать воообще тяжело пиппец
4,7(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
вау1905
вау1905
03.03.2023

    Для того, чтобы определить, проходит ли прямая через заданную точку, нужно координаты точки подставить в уравнение прямой.

у=-2х+4, х=0, у=4 => -2*0+4=0+4=4 - равенство верно, значит график    проходит через точку (0;4)

у=-1/4х, х=0, у=4 => -1/4*0=4 -  неверное равенство ( верно:-1/4*0=0), не проходит

х=4 - данная прямая проходит через точку х=4, параллельно оси 0У, уже в самой функции задано условие х=4, поэтому, через точку х=0, у=4, эта прямая не проходит

    Для того, чтобы построить график функции у=-2х+4, нужно достаточно 2-х точек. Одна нам дана: (0;4),  вторая точка, при, например, х=-1: у=-2*(-1)+4

                           у=2+4=6,

вторая точка - (-1;6)

    Таблица и график во вложении

       


Определите какая из прямых проходит через точку (0; 4) и постройте эту прямую: y=2x+4; y=-1/4x; x=4
4,7(66 оценок)
Ответ:
gregsorvenkov
gregsorvenkov
03.03.2023

Разложите на множители выражение 

(х+у)^2 - ( x^4- 2*x^2*y^2+ y^4 )=

=(х+у)^2 - ( x^2- y^2 )^2=

=(х+у)^2 - ( (x- y) (x+y) )^2=

=(х+у)^2 - (x- y)^2 (x+y)^2=

=(х+у)^2  (1 - (x- y)^2) =

=(х+у)^2  (1 - (x- y)) (1 +(x-y)) =

=(х+у)^2  (1 - x+ y) (1 +x-y) 

 

Сократите дроби:

 10а^2-6a+5ab-3b / 5a^2-8a+3=

=2a(5а-3)+b(5a-3) /  5a^2-5a-3a+3=

=(2a+b)(5a-3) / 5a(a-1)-3(a-1)=

=(2a+b)(5a-3) / (a-1)(5a-3)=

=(2a+b) / (a-1)

 

                                 

      x^2-4x+1               / x^2-2(2+√3)x+(4+4√3+3)=

=x^2-4x+4-3             / x^2-2(2+√3)x+(2^2+4√3+√3^2)=

=(x-2)^2 - √3^2         / x^2-2(2+√3)x+(2+√3)^2=

=(x-2-√3) (x-2+√3)   / ( x -  (2+√3) )^2=

=(x-2-√3) (x-2+√3)   / ( x- 2-√3)^2 =

=(x-2-√3) (x-2+√3)   / ( x-2-√3) (x-2-√3)=

=(x-2+√3)                   / ( x-2-√3)      или  =(x+√3-2)   / ( x-√3-2)

4,8(12 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ