М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
егормицевич
егормицевич
08.02.2023 22:10 •  Алгебра

Уравнения 5 икс минус 0, 23 икс плюс 17 равно минус 17 минус 0, 23 x

👇
Ответ:
matvirucom80
matvirucom80
08.02.2023
5x-0.23x+17=-17-0.23x
5x-0.23x+17+17+0.23x=0
5x+34=0
5x=-34
x=-6.8
4,8(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Shabalina04
Shabalina04
08.02.2023

ответ: -((4a/(a+3)).

Объяснение: ((9a-13)/(a²-9) - (5a²+15a+45)/(a³-27)) ÷ ((a-7)/(3a-a²))=

=((9a-13)/(a²-9) - ((5×(a²+3a+9))/(a³-3³)) ÷ ((a-7)/(3a-a²)) =

=((9a-13)/((a-3)×(a+3)) - ((5×( a²+3a+9))/((a-3)×(a²+3a+9))) ÷

÷ ((a-7)/(3a-a²))=

=((9a-13)/((a-3)×(a+3)) - (5/(a-3))) ÷ ((a-7)/(3a-a²))=

=((9a-13-5×(a-3))/((a-3)×(a+3))) ÷ ((a-7)/(3a-a²)) =

=((9a-13-5a-15)/((a-3)×(a+3))) ÷ ((a-7)/(3a-a²)) =

= ((4a-28)/((a-3)×(a+3))) ÷ ((a-7)/(3a-a²)) =

= ((4a-28)/((a-3)×(a+3)) × ((3a-a²)/(a-7)) =

= (4×(a-7)×a×(3-a))/((a-3)×(a+3)×(a-7))= ((4a×(3-a))/((a-3)×(a+3))=

= (-4a×(a-3))/((a-3)×(a+3)) = -((4a)/(a+3)).

4,4(76 оценок)
Ответ:
annafycguvvv
annafycguvvv
08.02.2023

у=х+3

Объяснение:

К данному уравнению x−y=3 выбери из предложенных уравнений второе уравнение так, чтобы полученная система не имела решений:

ответ (можно получить, используя построение):

2x−y=5

y=x+3

y+x=−4

Чтобы система не имела решений, нужно, чтобы графики этих уравнений были параллельны.

Графики будут параллельны, если k₁=k₂, а b₁≠b₂.

Преобразуем уравнения в уравнения функций:

x−y=3                   2x−y=5                   y=x+3                     y+x=−4

-у=3-х                   -у=5-2х                 у=х+3                    у= -4-х

у=х-3                    у=2х-5                  у=х+3                    у= =4-х

К данному уравнению у=х-3 по условию подходит только уравнение у=х+3:   k₁=k₂,   b₁≠b₂   (1=1;  3≠ -3).

4,6(17 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ