М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Хажижа
Хажижа
02.07.2020 05:35 •  Алгебра

Вкладчик через 1 год получил диведенты в размере 6000 рублей и на свой банковский счет он добавил 44000 рублей, ещё через год сумма его вклада составила 257 500 рублей. какова была начальная сумма вклада?

👇
Ответ:
JoYCasinI2558
JoYCasinI2558
02.07.2020
ответ дробный получился не знаю почему, решение верное
Вкладчик через 1 год получил диведенты в размере 6000 рублей и на свой банковский счет он добавил 44
4,5(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
SemenOr
SemenOr
02.07.2020
1) f'(x) = 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* ((1-2x)/(1+2x))'=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*(-2)(1+2x)-2(1-2x)/(1+2х)²=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* (-2-4х-2 +4х)/(1+2х)²=
=- 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*4/(1+2х)²
2)у = √х*Cosx
y'=1/2√x*Cosx - √x*Sinx
3) f(x) = e^Sin4x
f'(x) = e^Sin4x * Cos4x*4
f'(0)= e^0*Cos0*4 = 1*1*4 = 4
4) f(x) (3x-4)*ln(3x-4)
f'(x) =3*ln(3x-4) + (3x-4)*3/(3x-4)= 3ln(3x-4) +3
5)f(x)=5^lnx
f'(x) = 5^lnx*1/x*ln5
6) f(x) = Ctg(2x + π/2) + (x-π²)/х = -tg2x + (x-π²)/х
f'(x) = -2/Cos²2x + (x - x + π²)/х² = -2/Cos² 2x + π²/x²
f'(π/12) = -2/Сos² π/6 + π²/π/12 = -3/2 + 12π
4,4(79 оценок)
Ответ:

Прежде чем мы найдем значение выражение давайте его упростим.

(a - 3)(a + 4) - (a + 5)(a + 1).

Для открытия скобок будем использовать правило открытия скобок перед которыми стоит знак минус и правило умножения скобки на скобку.

Откроем скобки, а затем приведем подобные слагаемые.

(a - 3)(a + 4) - (a + 5)(a + 1) = a^2 + 4a - 3a - 12 - (a^2 + a + 5a + 5) = a^2 + a - 12 - (a^2 + 6a + 5) = a^2 + a - 12 - a^2 - 6a - 5 = a^2 - a^2 + a - 6a - 12 - 5 = a(1 - 6) - 17 = -5a - 17.

При а = -1/3,

-5 * (-1/3) - 17 = 5/3 - 17 = (5 - 51)/3 = -46/3 = -15 1/3.

Объяснение:

вот на

надеюсь

4,7(83 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ