М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
azimjonsafu1995
azimjonsafu1995
10.09.2021 18:35 •  Алгебра

Решить,.из пункта а в пункт б находящийся от 384 км выехал автобус автомобиль со скоростью 54 км/ч.одновременно навстречу ему из пункта в выехал второй автомобиль со скоростью 62 км/ч.через сколько времени автомобили встретятся?

👇
Ответ:
яч123
яч123
10.09.2021
1) 54 +62=116(км) общая скорость
2) 384:116=3 (остаток36)(часа ) -они встретятся
Если нужно без остатка додели
4,6(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
66546654
66546654
10.09.2021

Движение по течению: собственная скорость катера плюс скорость течения реки.

Движение против течения: собственная скорость катера минус скорость течения реки.

Находим разницу между скоростями по течению и против течения, и результат делим на 2, так как скорость течения реки учитывается в обоих случаях.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Расстояние между пристанями примем за единицу (целое).

1) 1 : 3 = 1/3 - скорость катера по течению реки;

2) 1 : 4 = 1/4 - скорость катера против течения реки;

3) 1/3 - 1/4 = 4/12 - 3/12 = 1/12 - разница;

4) 1/12 : 2 = 1/12 · 1/2 = 1/24 - скорость течения реки;

5) 1 : 1/24 = 1 · 24/1 = 24 (ч) - время движения плота.

ответ: за 24 часа.

4,6(48 оценок)
Ответ:
Fluttys
Fluttys
10.09.2021
Б) f(x)=4-2x
f`(x)=(4-2x)`=(4)`-(2x)`=0-2·(x)`=-2·1=-2
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (-2)
f`(0,5)=f`(-3)=-2

в) f(x)=3x-2
f`(x)=(3x-2)`=(3х)`-(2)`=3·(x)`-0=3·1=3
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (3)
f`(5)=f`(-2)=3
4,5(69 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ