М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
TFestFlyMan
TFestFlyMan
06.12.2020 00:46 •  Алгебра

Если производитель продаст свои изделия по 19 800 сумов за 1 килограмм, то получит 162 800 сумов прибыли. если же он будет продавать свои изделия по 16 500 сумов за 1 килограмм, то его убыток составит 81 400 сумов. сколько килограммов изделий было?

👇
Открыть все ответы
Ответ:
anastasiaKar01
anastasiaKar01
06.12.2020

№1

а) √50 > 7

√50 > √7²

√50 > √49

б) 4√6 > 3√7

√4²*6 > √3²*7

√16*6 > √9*7

√96 > √63

№2

а) √(196 * 0,64) = √(14²*(0,8)²) = 14 * 0,8 = 11,2

б) √(72*0,5)=√36=√6² = 6

в) \sqrt {6\frac{1}{4}} = \sqrt{\frac{25}{4} } =\sqrt{\frac{5^{2} }{2^{2} } }=\frac{5}{2} =2,5

г) √(-2)⁶ = √((-2)³)²=(-2)³= - 8

№3

а) (√3+√2)² = (√3)²+ 2 *√3*√2 + (√2)²= 3 + 2√6 + 2 = 5 +2√6

б) (4 - √5)(4 + √5) = 4² - (√5)² = 16 - 5 = 11

в) 5√12 - 2√27 - 3√3 = 5√(4*3) - 2√(9*3) - 3√3 = 5√(2²*3) - 2√(3²*3) - 3√3 = 5*2√3 - 2*3√3 - 3√3= 10√3 - 6√3 - 3√3 = √3

№4

√(72*а⁵) = √(36*2 * а⁴*а)= √(6²*2 * (а²)² * а) = 6*а²*√(2а)

№5

\frac{x+y\sqrt{2} }{x^{2} - 2y^{2} } = \frac{x+y\sqrt{2} }{(x+y\sqrt{2} )(x-y\sqrt{2}) } = \frac{1}{(x-y\sqrt{2})}

№6

a) \frac{5}{\sqrt{13} } =\frac{5*\sqrt{13} }{\sqrt{13}*\sqrt{13} }=\frac{5*\sqrt{13}}{13 } \\b) \frac{1}{\sqrt{13} -2 } = \frac{1*(\sqrt{13} +2)}{(\sqrt{13} -2)(\sqrt{13} +2) }= \frac{\sqrt{13} +2}{13-4 }= \frac{\sqrt{13} +2}{9 }

4,4(72 оценок)
Ответ:

Объяснение:

Для простого решения систем уравнений используют сложения уравнений.

1)

10х+2у=12    (1)

-5х+4у=- 6.    (2).

Умножим второе уравнение на два ,получим:

-10х+8у=-12.

Вот теперь удобно сложить эти два уравнения.

10х+2у=12

-10х+8у=- 12.

10у=0.

у=0.  ;  х=(12-2*0)/10=12/10=1,2.  это находим из первого уравнения.

Надеюсь, ты понял(а), как решаются такие системы уравнений методом сложения или вычитания.

Остальное попробуй сама решить. Не получится , напиши.

3х-2у=1

12х+7у=-26.

Умножим (1) на (-4).

-12х+8у=-4

12х+7у=-26.

сложим.

15у=-30.

у=-2.

х={1+2(-2)}/3=(1-4)/3=-1.

4,5(80 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ