М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alyasen2006
alyasen2006
27.06.2022 18:51 •  Алгебра

Записать последовательность состоящую из квадратов чисел натурального ряда a)1; 8; 27; b)1; 4; 8; c)1; 6; 9; d)1; 6; 27; e)1; 4; 9;

👇
Ответ:
46788643
46788643
27.06.2022
Е)1;4;9;16... Т.к.
{1}^{2} = 1
{2}^{2} = 4
{3}^{2} = 9
{4 }^{2} = 16
4,4(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
killbestrong
killbestrong
27.06.2022

Уравнения идут по столбцам.

Первый

1.

5x = 25

x = 25 : 5

x = 5

2.

-3x = 9

-x = 9 : 3

-x = 3

x = -3

3.

3x = - 15

x = -15 : 3

x = -5

4.

-3x = -27

x = -27 : (-3)

x = 9

5.

4x = 12

x = 12 : 4

x = 3

Второй

1.

5x + 10 = 25

5x = 25 - 10

5x = 15

x= 3

2.

4x + 1 = 13

4x = 13 - 1

4x = 12

x = 3

3.

3x - 4 = 8

3x = 8 + 4

3x = 12

x = 4

4.

6x - 2 = 16

6x = 16 + 2

6x = 18

x = 3

5.

7x + 3 = 17

7x = 17 - 3

7x = 14

x = 2

Третий

1.

7x = 41 - 4x

7x + 4x = 41

11 x = 41

x = 3 8/11

2.

4x = 2x - 9

4x - 2x = -9

2x = -9

x = - 4.5

3.

2x = x - 18

2x - x = -18

x = -18

4.

2x = 6x + 16

2x - 6x = 16

-4x = 16

-x = 4

x = -4

5.

12x = x + 24

12x - x = 24

11x = 24

x = 2 2/11

Четвёртый

1.

8x + 9 = 2x - 80

8x - 2x = - 80 - 9

6x = - 89

x = - 14 5/6

2.

3 - 5x = 40 - 7x

-5x + 7x = 40 - 3

2x = 37

x = 18.5

3.

11 - 3x = x + 15

-3x - x = 15 - 11

-4x = 4

x = -1

5.

6x - 8 = 3x - 4

6x - 3x = -4 + 8

3x = 4

x = 1 1/3

Пятый

1.

2(x - 4) = 15 - x

2x - 8 = 15 - x

2x - x = 15 + 8

x = 23

2.

3(1 - 9x) = 13 - x

3 - 27x = 13 - x

- 28x = 10

x = - 5 / 14

3.

4(2x - 13) = 5 + x

8x - 52 = 5 + x

7x = 57

x = 8 1/7

4.

17 - 4x = 5(x - 7)

17 - 4x = 5x - 35

-9x = -52

x = 9 7/9

5.

6(x - 4) = 5(2 - 3x)

6x - 24 = 10 - 15x

21x = 34

x = 1 13/21

4,4(52 оценок)
Ответ:
Nastya152018
Nastya152018
27.06.2022

ответ: 10

Объяснение:

(x+1)(x^2-x+1)-x(x+3)(x-3) Упростим данное выражение, для этого раскроем скобки. Также заметим, что (x+1)(x^2-x+1) - это формула сокращенного умножения: a³+b³=(a+b)(a²-ab+b²) , где, в нашем случае, a - это x, а b - это x, таким образом, (x+1)(x^2-x+1)=x³+1.

Заметим, (x+3)(x-3) - тоже формула сокращенного умножения - разность квадратов

(x+3)(x-3)=x²-9/ Преобразуем наше выражение, дораскрываем скобки:

(x+1)(x^2-x+1)-x(x+3)(x-3)=x³+1-x(x²-9)=x³+1-x³+9x=9x+1.

Найдем значение выражение при x=1:

9*1+1=10.

4,5(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ