М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zombi17
zombi17
14.01.2021 00:54 •  Алгебра

Без ошибок у меня не получается, может вы ?

👇
Ответ:
An0441
An0441
14.01.2021
Что?
4,4(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
oksanademyanov
oksanademyanov
14.01.2021

х₁=-0,8 ,у₁=4,4                                              х₂=2 , у₂= -4

Объяснение:

х²+у²=20

3х+у=2   у=(2-3х)

х²+(2-3х)²=20

х²+4-12х+9х²=20

10х²-12х-16=0  :2

5х²-6х-8=0  

корни ищем по формуле 6±√(36+160) /10

6-√(36+160) /10                              6+√(36+160) /10

(6-14)/10   = - 0,8                                      ( 6+14)/10=2

у=(2-3х)                                                        

у=(2-3(-0,8))=4,4                                         у=(2-3*2)=-4

х₁=-0,8 ,у₁=4,4                                              х₂=2 , у₂= -4

4,8(36 оценок)
Ответ:

1)y/y^2-9 - 3/9-y^2 = y /y^2-9 - (-3/y^2-9) = y /y^2-9 + 3/y^2-9 = y+3/(y-3)(y+3)= 1/y-3

2)2x/x^2-4 - 4/4 - x^2 =2x/x^2-4 - (-4/x^2-4) = 2x+4/x^2-4 = 2(x+2)/(x-2)(x+2)= 2/x-2

3)x2/x-7 + 7x/7-x = x^2/x-7 - 7x/x-7 = x^2-7x/x-7 = x(x-7)/x-7= x

4)7/x^2-9x + 3x-7/x^2-9x =7+3x-7/x^2-9x= 3x/x^2-9x

5)5y-19/11y + 6y+8/11y =5y-19+6y+8/11y= 11y - 27/11y

6)y+3/y-3 - 9-y/y-3 =y+3-9-y/y-3=-3/y-3

7)12a+b/28a - b-30a/28a =12a+b-b-30a/28a = -28a/28a = -1

8)6a-4/2 - 2-3a/2 =6a-4-2-3a/2 = 3a+6/2 = 3(a+2)/2

9)b/a-b - a/a-b =-a/a-b - b/a-b = -(a-b)/a-b = -1

10)5a/a-b - 5b/a-b =5a-5b/a-b = 5(a-b)/a-b = 5

11)m^2/m-5 - 25/m-5 =m^2-25/m-5 = (m-5)(m+5)/m-5= m+5

12)a^2-47/a+7 - 2/a+7 =a^2-47-2/a+7 = a^2-49/a+7 = (a-7)(a+7)/a+7=a-7

13)m/m^2-n^2 - n/m^2-n^2 =m-n/m^2-n^2= m-n/(m-n)(m+n)=1/m+n

14)m2/m+n - n^2/m+n =m^2-n^2/m+n = (m-n)(m+n)/m+n = m-n

15)n^2/3n+3m - m^2/3n+3m =n^2-m^2/3n+3m = (n-m)(n+m)/3(n+m) = n-m/3

 

4,4(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ