М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
prisheplub
prisheplub
06.07.2022 10:12 •  Алгебра

По нужно подготовить проект, где будет рассказано, тип как используется график функций для моделировагия. подскажите .

👇
Ответ:
SharovaYarosla
SharovaYarosla
06.07.2022
Можно использовать для того,чтобы задать модели точные размеры.
Тут не самый яркий пример,но принцип тот же
По нужно подготовить проект, где будет рассказано, тип как используется график функций для моделиров
4,6(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
malckowdanilр
malckowdanilр
06.07.2022
X²+(3a-3)x+2a²-5a+2<0
x²+(3a-3)x+2a²-5a+2=0
D=(3a-3)^2-4(2a^2-5a+2)=9a^2-18a+9-8a^2+20a-8=a^2+2a+1=(a+1)^2≥0

если D=0, то есть а=-1, то парабола не лежит ниже оси х и неравенство не имеет решений

если D>0, то
x=(-(3a+3)-(a+1))/2=(-3a-3-a-1)/2=(-4a-4)/2=-2a-2
x=(-(3a+3)+(a+1))/2=(-3a-3+a+1)/2=(-2a-2)/2=-a-1

решением является промежуток между корнями

если
-2a-2<-a-1
-a<1
a>-1
то х∈(-2a-2;-a-1)

если
-2a-2>-a-1
-a>1
a<-1
то х∈(-a-1;-2a-2)

ответ:
при а<-1 х∈(-a-1;-2a-2)
при а=-1 нет решений
при а>-1 х∈(-2a-2;-a-1)
4,5(80 оценок)
Ответ:
kirill031312
kirill031312
06.07.2022
7x-y=-2
x+y=10
Решаем методом сложения, складываем первое и второе уравнения
7x+x-y+y=-2+10
8x=8
x=1       y=10-1=9

2x+4y-3z=4 
5x+2y-z=15
-x+4y+5z=11

Третье уравнение умножаем на -1 и меряем местами с первым
x-4y-5z=-11
5x+2y-z=15
2x+4y-3z=4
Первое умножаем на 5 и вычитаем из второго; первое умножаем на 2 и вычитаем из третьего (избавляемся от х)
x - 4y - 5z = -11
  22y + 24z=70
  12y + 7z = 26
Второе умножаем на 6, а третье умножаем на 11
x - 4y - 5z = -11
  132y + 144z = 420
  132y +  77z = 286
Второе вычитаем из третьего
x - 4y - 5z = -11                  x - 4y - 5z = -11          x - 4y - 5z = -11
 132y + 144z = 420           132y + 288 = 420        132y = 132
             -67z = -134            z=2                             z=2

x - 4y - 5z = -11       x - 4 - 10 = -11      x = 3
y = 1                        y = 1                     y = 1
z = 2                        z = 2                     z = 2
4,5(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ