М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
GeintQQ
GeintQQ
19.10.2022 17:01 •  Алгебра

Преобразуйте произведение в многочлен: 2mn2(−m2−2n−2mn)

👇
Ответ:
UnderTakerDie
UnderTakerDie
19.10.2022
2mn²(- m² - 2n - 2mn) = -  2mn² *  m² - 2mn² * 2n - 2mn² * 2mn= - 2m³n² -
- 4mn³ - 4m²n³
4,4(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
карольчик1
карольчик1
19.10.2022
Давайте я вам объясню. Координаты, имеют вид (x;y), то есть, если дана некая функция, в нашем случае игрек зависит от икса. Нам требуется лишь подставить значение икса в координате, и посмотреть, будет ли координата игрека равна координате игрека данной функции. Сейчас вы поймете:
Мы берем точку А (2;-1), и что бы проверить, проходит ли функция y=x^2-4x+3 через данную точку, мы должны, взять значение икса в данной точке, и подставить данное значение в функцию:
y=2^2-4*2+3
y=7-8
y=-1

Отсюда следует, что функция проходит через данную точку.

Данную операцию можно проделать и 2 задании, но зачем? Мы уже итак знаем что при х=2, у=-1.
А значит, что функция не проходит через точку В.
4,5(59 оценок)
Ответ:
mirpodrostka
mirpodrostka
19.10.2022

Объяснение:

в) -3x(0,6x-12)=0

-3x=0             0,6x-12=0

x1=0               0,6x=12

                      x2=20

г) (5-2t)(7+5t)=0

5-2t=0              7+5t=0

2t=5                 5t=-7

t1=2,5               t2=-1,4

д) (y-3)(y+4)(3y-5)=0

y-3=0        y+4=0             3y-5=0

y1=3           y2=-4             3y=5

                                        y3=1 2/3

e) 5z(z+1)(3z-17)=0

5z=0      z+1=0         3z-17=0

z1=0       z2=-1          3z=17

                                z3=5 2/3

ж) t^4=0

t=0

з) (3x+2)^2=0

3x+2=0

3x=-2

x=-2/3

и) x^2(x-3)(x+6)=0

x^2=0       x-3=0       x+6=0

x1=0          x2=3        x3=-6

к) y^3(y-1)^2(y+1)=0

y^3=0    (y-1)^2=0      y+1=0

y1=0       y-1=0            y3=-1

              y2=1

4,6(92 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ