М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rudneva04
rudneva04
15.05.2020 02:39 •  Алгебра

Вероятность попадания в мишень для первого выстрела 0,85, а для второго 0,8. спортсмен сделал два выстрела. найти вероятность того, что оба выстрела не поразили мишень.

👇
Ответ:
Вероятность непопадания в первую мишень равна    1-0,85=0,15.
Вероятность непопадания во вторую мишень равна   1-0,8=0,2. 

Эти вероятности не завися друг от друга. Поэтому их нужно перемножить:

0,15*0,2=0,003.

ответ: 0,003.
4,4(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Горова2007
Горова2007
15.05.2020
Я так думаю, здесь всё объединено?!
Короче, попробуем решить алгебраическим это когда первый пример + второй пример). Для этого, умножим первый пример на -1
{y - x = 9 |*(-1)
{7y - x = - 3
Получаем:
{ -у +х = -9
{ 7у - х = -3
Условно ставим между этими примерами знак "+", крч прибавляем. Т.к.
значения х (иксов) противоположные - они само-уничтожаются. Выходит:
6у = -12
у = -12 : 6
у = -2
Ура! Нашли значение у (игрика), теперь просто подставляешь это значение в любой пример и находишь х (икс). Например, в первый пример:
{у - х = 9
{у = -2
-2 - х = 9
-х = 9+2
{х = -11
{у= -2
ответ: (-11; - 2)
P.S. пыталась максимально доступно объяснить.
4,6(48 оценок)
Ответ:
Malika274
Malika274
15.05.2020
A(a + 5b) - (a + b)(a - b)=a^2+5ab-a^2+b^2=5ab+b^2b(3a-b) - (a - b)(a + b)=3ab-b^2-a^2+b^2=3ab-a^2  (y+10)(y-2)-4y(2 - 3y)=y^2+8y-20-8y+12y^2=13y^2-20  (a-4)(a+9)-5a(1-2a)=a^2+5a-36-5a+10a^2=11a^2-36  (2b-3)(3b+2)-3b(2b+3)=6b^2-9b+4b-6-6b^2-9b=-14b-6  (3a-1)(2a-3)-2a(3a+5)=6a^2-2a-6a+4-6a^2-10a=-18a+4(m+3)^2 -(m-2)(m+2)=m^2+6m+9-m^2+4=5m+13(a-1)^ - (a+1)(a-2)=a^2-2a+1-a^2-a-2=-3a-1(c+2)(c--1)^2=c^2-c-6-c^2+2c-1=c-7  (y-4)(y+-3)^=y^2-16-y^2+6y-9=6y-25(a-2)(a++1)^   =a^2+2a-8-a^2-2a-1=-9(b-4)(b+-1)^=b^2-2b-8-b^2+2b-1=-9
4,5(81 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ