М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Serebrennikova217
Serebrennikova217
20.02.2021 02:28 •  Алгебра

Найдите значение выражения 5√2 sin3п/8 сos3п/8

👇
Ответ:
1luvash
1luvash
20.02.2021
5√2 sin3П/8 · сos3П/8 = 2·0,5 · 5√2 · sin3П/8 · сos3П/8 =
= 2,5√2 · 2 sin3П/8 · сos3П/8  =
= 2,5√2 · 2 sin3П/4 = 2,5√2 · 0,5√2 = 2,5
ответ: 2,5
4,6(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kyrylo13
Kyrylo13
20.02.2021

1)10 (км/час) - скорость на велосипеде.

2)8 (см) - длина основания;

10 (см) - длина боковой стороны.

Объяснение:

1. Турист преодолел расстояние в 29 км. 2 часа он ехал на велосипеде,

затем 3 часа шёл пешком. Скорость на велосипеде больше скорости

пешком на 7 км. Найти скорость движения на велосипеде.

х - скорость пешком

х+7 - скорость на велосипеде

3*х - путь пешком

(х+7)*2 - путь на велосипеде

По условию задачи весь путь 29 км, уравнение:

3х+2(х+7)=29

3х+2х+14=29

5х=29-14

5х=15

х=15/5

х=3 (км/час) - скорость пешком

3+7=10 (км/час) - скорость на велосипеде.

2 Периметр равнобедренного треугольника 28 см. Боковая сторона

на 2 см больше основания . Найти стороны РАВНОБЕДРЕННОГО

треугольника.

х - длина основания

х+2 - длина боковой стороны

Периметр треугольника - это сумма длин всех сторон треугольника. Так как треугольник равнобедренный, в нём боковые стороны равны.

По условию задачи периметр треугольника 28 см, уравнение:

х+2(х+2)=28

х+2х+4=28

3х=28-4

3х=24

х=24/3

х=8 (см) - длина основания

8+2=10 (см) - длина боковой стороны.

4,5(37 оценок)
Ответ:
averianova1986
averianova1986
20.02.2021
Решить
1)  7х^2-1=0            ⇔     х^2=1/7   x1=-1/√7     x2=1/√7
2)   6х^2-4х-2=0        ⇔    3х^2-2х-1=0   D=4+12=16  x1=1   x2=-1/3

3)    х^2+8х+7>=0       ⇔ х^2+8х+7=0    x1=-1   x2=-7
    +                                -                                   +                  
--(-7)(-1)-

x∈(-∞, -7]∪[-1, +∞)

                                 x²+4x-3
4)  х-3/х+4<0  ⇔  <0       
                                    x 

x²+4x-3=0   x1= -2-√7    x2= -2+√7 

x=0  (x≠0)

   -                                +                      -                       +
(-2-√7)0(-2+√7 )

x∈(-∞,-2-√7)∪(0,-2+√7)
4,6(25 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ