М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Sodadus
Sodadus
11.08.2020 09:38 •  Алгебра

Свыполните умножение одночлена на многочлен а) 4а(х-6) б)-5х(4а+5) в)3b(5a-2b-7) г)2b(3b в квадрате -2b-4) д)-9y(y в квадрате -y+3

👇
Ответ:
Мгзгчодвгдпщозмшзчнщя
Свыполните умножение одночлена на многочлен а) 4а(х-6) б)-5х(4а+5) в)3b(5a-2b-7) г)2b(3b в квадрате
4,6(84 оценок)
Ответ:
ilhammusayev965
ilhammusayev965
11.08.2020
А) 4ax-24
б) -20ax-25x
в) 15ab-6b^2-21b
г) 6b^3-4b^2-8b
д) -9y^3+9y^2-27y

должно быть все правильно.
^ - степень числа
4,8(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sashasa02
sashasa02
11.08.2020
30% числа х ---это 0.3*х 
20% числа у ---это 0.2*у
{0.2у + 20 = 0.3х 
{0.2x + 8 = 0.3y 
система
{2у + 200 = 3х 
{2x + 80 = 3y 

{2у = 3х - 200 
{3у = 2x + 80  
выравняем коэффициенты:
первое уравнение умножим на 3, второе на 2
{6у = 9х - 600 
{6у = 4x + 160  
вычтем из первого уравнения второе:
0 = 5х - 760
5х = 760
х = 152
2у = 3*152 - 200 = 256
у = 256/2 = 128
ответ: х = 152; у = 128
ПРОВЕРКА:
30% от 152 = 0.3*152 = 45.6
20% от 128 = 0.2*128 = 25.6 на 20 меньше))
20% от 152 = 0.2*152 = 30.4
30% от 128 = 0.3*128 = 38.4 на 8 больше))
4,4(58 оценок)
Ответ:
bosswww228
bosswww228
11.08.2020
           (a+b)*(a-b)                          a - b
1)=    =
          (a+b)*(a-b) - 8*(a+b)         a - b - 8

        x² - y² -4x + 4y       (x+y)*(x-y) - 4*(x-y)         x + y - 4
2)= = =
         (x+y)*(x-y)             (x+y)*(x-y)                      x + y

        (b - 1)² - c²                         (b - 1 + c)*(b - 1 - c)      b - c - 1
3) = = =
        (b + c)*(b - c) - (b - c)         (b - c)*(b + c -1)            b - c

        10² - (x² - 2xy +y²)                    10² - (x - y)²
4) =  = = 
        10*(x + y)+ (x+y)*(x-y)          (x+y) * (10 + x -y)

    (10 + x - y)*(10 - x + y)        10 - x + y
= =
    (10 + x - y)*(x+y)                    x+ y

      a² - c² - b*(a + c)         (a + c)*(a - c) - b*(a + c)
5)=   = = 
       b² - (a² - 2ac +c²)                b² - (a - c)²

     (a + c)*(a - c - b)              (a + c)*(a - b - c)                c + a
= = =  
   (b + a - c)*(b - a + c)        (b + a - c)*(-1)*(a - b - c)     c - a - b

        5² - (a² + 2ab +b²)      5² - (a + b)²                        (5 +a +b)*(5 -a -b)
6) = = = =
        a² - 5² + ab + 5b        (a + 5)*(a - 5)+b*(a + 5)      (a+5)*(a-5+b)

    (a + b + 5)*(-1)*(a + b - 5)         - a - b - 5            a + b+ 5
= = = -
   (a +5) * (a + b - 5)                    a + 5                     a+ 5
4,5(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ