М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sashabibik777
sashabibik777
05.11.2022 11:40 •  Алгебра

Решить уровнение: (2x_13)(x+2)=0 зарание ))

👇
Ответ:
zina0155
zina0155
05.11.2022
(2x-13)(x+2)=0
2x-13=0 x+2=0
2x=13 x=-2
x=6,5
4,8(57 оценок)
Ответ:
kotrboy
kotrboy
05.11.2022
(2x—13)(x+2)=0
Решение:
2x–13=0;
x=13/2;
x=6,5;

x+2=0;
x=-2;
ответ: 6,5; -2
4,6(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
суперкот14
суперкот14
05.11.2022

Объяснение:

чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?

4,5(73 оценок)
Ответ:
Азик1166
Азик1166
05.11.2022

Складываем оба уравнения, получим:

x² - 2 * x * y + y² = 1.

Разложим по формуле квадрата разности, получим:

(x - y)² = 1,

x - y = 1,

x - y = -1.

Вычитаем из первого системного уравнения второе, получим:

x² - y² = 3.

Разложим как разность квадратов, получим:

(x - y) * (x + y) = 3.

Следовательно, получим две системы уравнений:

1. (x - y) * (x + y) = 3 и x - y = 1,

x + y = 3 и x - y = 1.

Складываем почленно:

2 * x = 4, откуда х = 2,

y = x - 1 = 2 - 1 = 1.

2. (x - y) * (x + y) = 3 и x - y = -1,

x + y = -3 и x - y = -1,

2 * x = -4,

x = -2,

y = x + 1 = -2 + 1 = -1.

ответ: (2; 1) и (-2; -1).

4,4(77 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ