М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
axinoffdaniil
axinoffdaniil
14.10.2022 01:07 •  Алгебра

Сократите дробь х^2+4х+4 ——–—— х^2-4 а^3+8b^3 a+2b

👇
Ответ:
lasyaaa
lasyaaa
14.10.2022
...........................
Сократите дробь х^2+4х+4 ——–—— х^2-4 а^3+8b^3 a+2b
4,8(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
viktoriaprm
viktoriaprm
14.10.2022

Различают несколько частот, если речь об абсолютной частоте, то это целое число, которое показывает, сколько раз данное значение повторяется в выборке. Сумма абсолютных частот всегда равна объему выборки. В Вашем примере этот объем равен 50 /суммируем последний столбец частот./

 Что касаемо относительной частоты, то она  получается из абсолютной, если ее поделить на объем выборки, т.е. она будет  дробным числом от 0 до 1 и указывает долю, которую данное значение составляет от всего объема выборки. Сумма относительных частот всегда равна 1. Я не сокращаю, прохожу по Вашему примеру.

2/50;3/50...10/50;2/50 В сумме единица.

Теперь накопленные относительные частоты, они указывают на  долю элементов выборки, которые не превышает данного значения. Накопленные частоты получаются из относительных накопительным суммированием, и последняя накопленная частота всегда равна 1. По Вашему примеру,

2/50

5/50

11/50

28/50

38/50

48/50

50/50

Надеюсь. все ясно?

4,6(14 оценок)
Ответ:

х₁= -1;   х₂= -2/3.  

Объяснение:

Решить уравнение:

√15х+19=3х+5

Возвести обе части уравнения в квадрат:

(√15х+19)²=(3х+5)²

15х+19=9х²+30х+25

Привести подобные члены:

15х+19-9х²-30х-25=0

-9х²-15х-6=0/-1

9х²+15х+6=0

Разделить уравнение на 3 для упрощения:

3х²+5х+2=0, квадратное уравнение, ищем корни:

D=b²-4ac = 25-24=1        √D= 1

х₁=(-b-√D)/2a  

х₁=(-5-1)/6

х₁= -6/6

х₁= -1                

х₂=(-b+√D)/2a

х₂=(-5+1)/6

х₂= -4/6

х₂= -2/3

Проверка:

х= -1

√15*(-1)+19= 3*(-1)+5

√-15+19= -3+5

√4=2

2=2, верно.

х= -2/3

√15*(-2/3)+19=3*(-2/3)+5

√-10+19= -2+5

√9=3

3=3, верно.  

4,5(71 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ