М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
chastener40
chastener40
17.09.2020 16:41 •  Алгебра

Какие свойства действий позволяют, не выполняя вычислений, утверждать, что верно равенство:

470+(35+22)=(470+35)+22 ?

ответ:

сочетательный закон сложения (a+b)+c=a+(b+c)

сочетательный закон умножения (ab)c=a(bc)

распределительный закон умножения a(b+c)=ab+ac

переместительный закон сложения a+b=b+a

переместительный закон умножения ab=ba

оветьте

👇
Ответ:
oksana1382
oksana1382
17.09.2020

Сочетательный закон сложения

Объяснение:

Сочетательный закон сложения

( m + n ) + k = m + ( n + k ) = m + n + k

4,5(62 оценок)
Ответ:
lebedevan189
lebedevan189
17.09.2020

Объяснение:

сочетательный закон сложения (a+b)+c=a+(b+c)

4,7(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1lilita
1lilita
17.09.2020
Тут рулят , кажется, если не забыл, формулы привидения.
sin315°= sin(360°-45°)= -sin(45°) // тут стоит минус, так как наша функция находится в 4-ой четверти, синус это же игрек на системе координат, а игрек в 4-ой четверти отрицательный.
2 | 1

3 | 4
схематичная система координат )) тут я показал где находятся четверти.

cos315°= cos(360°-45°)= +cos45° // тут стоит плюс, так как косинус это икс и он в 4-ой четверти положительный. 

tg(315°) = tg(360°-45°)= -tg(45°) // тут стоит минус, так как тангенс в 4-ой четверти отрицательный, тангенс это sin÷cos или y÷x, в нашем случаи будет так: tg(360°-45°)= -sin45°÷cos45°= -tg45°

ctg(315°) = ctg(360°-45°)= -ctg(45°) // тут все тоже самое, что и в tg , но только катангес это cos÷sin или x÷y => ctg(360°-45°)= cos45°÷(-sin45°)= 
-ctg45°
4,7(27 оценок)
Ответ:
kobelevmiklip08h5g
kobelevmiklip08h5g
17.09.2020
1По определению модуля:
x³ - 3x² + x = 2x - x²      или    x³ - 3x² + x = - ( 2x - x²)
x³ - 3x² + x² + x - 2x  = 0        x³ - 3x² + x = - 2x + x²
x³ - 2x² - x = 0                        x³ - 3x² - x² + x + 2x = 0
x( x² - 2x - 1)=0                      x³ - 4x² + 3x=0
x1= 0                                      x(x² - 4x + 3) = 0
x² - 2x - 1 = 0                                      x² - 4x + 3 = 0
D = b² - 4ac = 4 - 4 × (-1)=8                D = b²-4ac = 16 - 4×3 = 16-12 = 4 = 2²
x2 =( 2 + √8) / 2 = (2 + 2√2) /  2 =          x4 = ( 4 + 2) / 2 = 3
= 2( 1 + √2)/2 = 1 + √2                            x5 = ( 4 - 2)/2 = 1
x3 = (2 - √8)/2 = 1 - √2
ответ: имеет пять корней:x1 = 0, x2 = 1 + √2, x3 = 1 - √2, x4 = 3, x5 = 1.
4,7(4 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ