М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dmitriq20061
dmitriq20061
12.02.2020 08:00 •  Алгебра

Выполните сложение или вычитание дробей:

👇
Открыть все ответы
Ответ:
LenaFox456
LenaFox456
12.02.2020

ответ: номер 1

номер 1 1) длинна забора равна 352 метра2)6300 м в квадрате3)4095 копеек или 40 руб 95 копеек                     номер 2

P=3+4+5=12 см                           Сумма углов треугольника будет всегда равна 180 градусов.

                           номер 3

2.24

Объяснение:              номер 1

1)периметр участка будет равен (126 умножить на 2 ) +(50 умножить на 2) =352 метра , следовательно длинна забора равна 352 метра

2)площадь прямоугольника = длинну умножить на ширину =126 умножить на 50 =6300 м в квадрате

3) в сотке 100 квадратных метров , следовательно в этом участке будет 6300 разделить на 100 =63 соток . следовательно 65 копеек умножаем на 63 сотки и получается 4095 копеек или 40 руб 95 копеек

                                       номер 3

У меня получился треугольник со сторонами a=3; b=4; c=5;

Найдем периметр треугольника:

P=a+b+c;

P=3+4+5=12 см;

Сумма углов треугольника будет всегда равна 180 градусов..

                                     номер 5

1) 20,1 -17.86=x

20,1 -17.86=2.24

4,6(54 оценок)
Ответ:
kseniawkk
kseniawkk
12.02.2020

ответ: сори ответила только на первый пример

3

2(1−3x)

+

2

3x−3

=

6

x−3

−1

Умножьте обе стороны уравнения на 6, наименьшее общее кратное чисел 3,2,6.

2×2(1−3x)+3(3x−3)=x−3−6

Перемножьте 2 и 2, чтобы получить 4.

4(1−3x)+3(3x−3)=x−3−6

Чтобы умножить 4 на 1−3x, используйте свойство дистрибутивности.

4−12x+3(3x−3)=x−3−6

Чтобы умножить 3 на 3x−3, используйте свойство дистрибутивности.

4−12x+9x−9=x−3−6

Объедините −12x и 9x, чтобы получить −3x.

4−3x−9=x−3−6

Вычтите 9 из 4, чтобы получить −5.

−5−3x=x−3−6

Вычтите 6 из −3, чтобы получить −9.

−5−3x=x−9

Вычтите x из обеих частей уравнения.

−5−3x−x=−9

Объедините −3x и −x, чтобы получить −4x.

−5−4x=−9

Прибавьте 5 к обеим частям.

−4x=−9+5

Чтобы вычислить −4, сложите −9 и 5.

−4x=−4

Разделите обе части на −4.

x=

−4

−4

Разделите −4 на −4, чтобы получить 1.

x=1

Объяснение:

4,5(73 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ