М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Гузеля2006
Гузеля2006
10.04.2023 21:51 •  Алгебра

Куриные яйца в зависимости от их массы подразделяют на пять категорий: высшая, отборная, первая, вторая и третья. используя данные, представленные в таблице, определите, к какой категории относится яйцо массой 43,9 г. высшая 75.0 и более отборная 65.0-74,9 первая 55.0-64,9 вторая 45.0-54,9 третья менее 45.0

👇
Ответ:
irsenko55
irsenko55
10.04.2023
Яйцо третьей категории
4,7(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Лисичка6661
Лисичка6661
10.04.2023
Х+5у=7
х=7-5у
подставляем во второе уравнение, и получается:
3(7-5у)+2у=-5
21-15у+2у=-5
13у=-26
1)у=-2
2)находим х, подставив у в ур-е х=7-5у
х=7-5(-2)=17

2. 2х-3у=1
у=7-3х
подставляем в первое
2х-3(7-3х)=1
2х-21+9х=1
11х=22
х=2
находим у, подставив х
у=7-3*2=1

3. берем второе ур.
-8х-15у=-55
-8х=-55+15у
х=-(-55+15у)/8
1) подставляем в первое ур-е
12*(-55+15у)/-8 и из это дроби -35у-25=0
-660+180у+280у+200=0
460у=460
у=1
2) у=1
3)х=-(-55+15)/8=-(-40/8)=5

4. 1)10х-9у=3
10х=3+9у
х=(3+9у)/10
2) подставляем в первое ур-е
дробь (25(3+9у)/10)-24у=-21
(75+225у-240у+210)/10=0
75+225у-240у+210=0
-15у=-285
2) у=19
3) подставим
х=(3+9*19)/10=17,к
4,7(58 оценок)
Ответ:
ученик1862
ученик1862
10.04.2023
Я не знаю, правильно или нет, но я решила так, 302 я в классе сделала
д) 3(x-1)+(x-2)-x = 3х - 3 +х-2-х= 3х -3-2 = 3х-5
е) 5n-3(n+2)+(n-6) = 5n - 3n +6+n-6 = 3n
ж) m-(2m-6)+3(m-3) = m-2m+6+3m-9= 2m+(6-9)=2m+6-9= -1m
з) 2(3x+1)-(x-2)-3x =6х +2-х+2=9х

310 я сама еще делаю. Так что вот еще 312. Это скорее всего правильное, я в нете проверила
a) 4y-(3y-(2y+1)) = 4y-(3y-2y-1)=4y-3y+2y+1= 3y+1
b) a-(2x-(2a-x))=a-(2x-2a+x)=a-2x+2a-x=3a-3x
c)  3m-(3m+(3m-(m+3))) = 3m-(3m+(3m-m-3)) = 3m-(3m+3m-m-3)=3m-3m-3m+m+3= 2m+3
d) b-(2c-(3b+(4c-5b))) = b-(2c-(3b+4c-5b)) = b-(2c-3b-4c+5b) = b-2c+3b+4c-5b= -b+2c
4,6(6 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ