М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alan550
alan550
26.05.2020 03:21 •  Алгебра

Решить! меньшее основание равнобедренной трапеции равно 5 см/ высота проведенная из вершины тупого угла? образует прямоугольный треугольник,катет которого лежащий на большем основании? равен 2 см. найдите большее основание трапеции?

👇
Ответ:
nastia04102015
nastia04102015
26.05.2020

Покольку площадь трапеции равна полусумме

сонований, а площадь квадрата отсечённого

высотой, равнв 16 кв. см, а площадь равнобедренного треугльника равн полупроизведению катетов, то площадь трапеции

АВСД равна 4х4 плюс (4х4):2 ...24 кв. см.

Есть и другой решения.

Высота, опущенная из вершины тупого угла

(135 градусов) разбивает трапецию на три равновеликих прямоугольных треугольника, площадь каждого из которых равна 8 кв. см.

Стало быть, площадь трапеции равна 24

4,5(13 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
MilkiWika
MilkiWika
26.05.2020

отправлено с другого аккаунта зайду в банк и всё такое прочее о здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте и здоровье и красоте из них в базе есть на твоём канале и здоровье не могу сказать только на во которые у вас в офисе на мой второй ак у нас есть возможность сделать новости клуба Бро я с вами по поводу оплаты и копии паспортов для новичков зайдите на конал в бравл скучно не могу сказать точно это гениально в бравл старс и обновить его

4,4(67 оценок)
Ответ:
kajaiuw
kajaiuw
26.05.2020

Решить систему линейных уравнений методом подстановки и методом сложения:

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

Решение методом подстановки.

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

{

y

=

2

x

+

1

y

x

=

3

{

y

=

2

x

+

1

(

2

x

+

1

)

x

=

3

{

y

=

2

x

+

1

3

x

2

=

0

{

y

=

2

x

+

1

x

=

2

3

{

y

=

7

3

x

=

2

3

y

=

2

1

3

;

x

=

2

3

Решение методом сложения.

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

Вычитаем уравнения:

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

(

y

+

2

x

)

(

y

x

)

=

1

3

3

x

=

2

x

=

2

3

Подставиим найденную переменную в первое уравнение:

(

2

3

)

+

2

x

=

1

y

=

7

3

y

=

2

1

3

;

x

=

2

3

Объяснение:

4,8(36 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ