М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dashakeks2
dashakeks2
03.07.2020 12:04 •  Алгебра

Х+1/2x+4-2/4-x2-x-1/2x-4 будь ласка

👇
Ответ:
golovkosofia868
golovkosofia868
03.07.2020

вот твой ответ)))


Х+1/2x+4-2/4-x2-x-1/2x-4 будь ласка
4,6(86 оценок)
Ответ:

4х+2+16-2-4х2-4х-2х-4 = 4х2+2х-12

D= 4 - 4*4*-12 = 196;

х1,2 = (-2+-14)/8 = х1 = 1.5, х2= -2

ответ: х1= 1.5, х2 = -2

4,5(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
varavarlamova19
varavarlamova19
03.07.2020

решите систему уравнений методом подстановки общая скобка один пример сверху другой снизу 3x-y=-5. -5x+2y=1, т. е из одного уравнения выразить одну переменную и подставить во второе. Из двух уравнений проще выразить из первого у, т. к. коэффициент равен 1, получим

3x-y=-5

-5x+2y=1

Выражаем у из первого уравнения и ставим во второе

у=3х+5

-5х+2(3х+5)=1

Раскрываем скобки

у=3х+5

-5х+6х+10=1

Приводим подобные

у=3х+5

х+10=1

Отсюда

у=3(-9)+5

х=1-10

Или решением неравенства будет пара

у=-22

х=-9

Проверка

3(-9)-(-22)=-5

-5(-9)+2(-22)=1

Произведем вычисления

-27+22=-5

45-44=1

или

5=-5

1=1

Т. к. получили верное равенство, значит, решили правильно

ответ: х=-9 и у=-22 или (-9;-22)

Удачи!

Объяснение:

4,6(7 оценок)
Ответ:
jarinka2804
jarinka2804
03.07.2020
Составьте уравнение окружности проходящие через точки а (3;13) b(-7;-11) c(10;6)

x-x0)^2+(y-y0)^2=r^2 - общий вид. Подаставляем координаты трех точек:
(1-x0)^2+(2-y0)^2=r^2
x0^2+(1+y0)^2=r^2 (***)
(3+x0)^2+y0^2=r^2

приравняем левые части второго и третьего уравнений:
x0^2+(1+y0)^2=(3+x0)^2+y0^2
xo^2+1+2y0+y0^2=9+6x0+x0^2+y0^2
y0-3x0=4 (*)

теперь приравниваем первое и второе:
(1-х0)^2+(2-y0)^2=x0^2=(1+y0)^2
1-2x0+x0^2+4-4y0+y0^2=x0^2+1+2y0+y0^2
x0=2-3y0 (**)

из уравнений (*) и (**) составляем систему и решаем ее:
у0-6+9у0=4
у0=1
х0= -1

находим радиус, подставив в (***):
(-1)^2+(1+1)^2=r^2; r^2=5. Тогда уравнение окружности:
(х+1)^2+(у-1)^2=5
4,6(7 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ